8.х WEB Web-сервер

Тема в разделе ""1C:Web-Сервер"", создана пользователем Эмиль0690, 10 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Добрый день! Конфигуратор рукописная
    Какие программы нужны для веб сервера кроме apache?!
    Установил apache и опубликовал конфиг на веб сервере все работает но только на своем компе...
    а нужно чтоб работал на любом точке мира!
    спасибо!
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Получайте статичный IP, перенастраивайте свой модем таким образом, чтобы входящие соединения перенаправляло на ваш адрес.
  3. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    да получаю статический ip но у меня нет модема( у меня оптика без модема
    что теперь нужно делать?
  4. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Нужно значит свитч на вход ставить, чтобы можно было перенаправить внешнее подключение на ваш адрес.
  5. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Скажите пожалуйста как перенаправить внешнее подключение на мой адрес (по подробнее ) спасибо!
    т.е нужно свич настроить или что,,,?
  6. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Нужно настроить перенаправление. Настройки зависят от роутера
  7. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Я думаю все же нужен роутер, он же маршрутизатор. Залезть в его настройки (в зависимости от модели самого устройства они все разные) и сделать необходимые манипуляции там. К каждому роутеру в инете можно найти инструкцию.
  8. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Я про это и писал.
  9. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Не видел твоего последнего сообщения. :)
  10. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    второе и четвертое сообщения

Поделиться этой страницей