8.х WEB WEB-сервер

Тема в разделе ""1C:Web-Сервер"", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 20 фев 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Всем привет. Чето затупил под вечер. Пытаюсь поднять Web-сервер. Что имею? Есть сервер 1С с базой. Сама конфигурация с управляемым приложением. Свой статический ip превратил в динамический с помощью сервиса no-ip. Это точно работает. С локальной машины через браузер легко захожу в программу. Но с другого компа (скажем с работы) не могу зайти. Мой айпишних не пингуется. Че забыл? Подскажите...
  2. ЗлобныйКлоун
    Offline

    ЗлобныйКлоун Новичок в 1С

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Эм? Может наоборот?
    Какой ip не пингуется? Вродебы сервисы вроде no-ip дают доменное имя типа name.dlinkddns.com
    Последнее редактирование: 20 фев 2014
  3. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Говорю же туплю...Конечно же в статический. Т.е. да, как Вы и говорите. Получил доменное имя. Если с другого компа пропинговать это доменное имя, то айпишник моего компа появляется. Но связи нет.
  4. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А на роутере настроили перенаправление, чтобы при коннекте из внешки перебрасывало на твой веб-сервер ?
  5. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Админом своих попросил на работе...Но что то ничего у них не получилось((((
  6. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вот пусть ковыряют перенаправление. Т.е. у тебя ip веб-сервера должен быть локальным, например 192.168.1.50, а твой статический IP, например, 78.30.58.148, вот при коннекте из внешке на адрес 78.30.58.148, роутер (который выходит в инет) должен перенаправлять входящие соединения на 192.168.1.50.
  7. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    А может дело не в роутере? Может винда сама не пускает?
  8. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Почему не должна пускать винда ???? Обращение же идет к веб-серверу ?
  9. ЗлобныйКлоун
    Offline

    ЗлобныйКлоун Новичок в 1С

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Если из локалки подключается к веб серверу, то не в винде проблемы. Скорее всего проблемы с настройками dyndns. Какой сервис используете? Для его настройки нужно использовать либо специальное по либо воспользоваться возможностями прошивки роутера, например для устройств dlink можно воспользоваться бесплатным сервисом dlinkddns.com. Для no-ip может в настройкай DUC покопаться
  10. ЗлобныйКлоун
    Offline

    ЗлобныйКлоун Новичок в 1С

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Насколько понимаю, веб-сервер на домашнем пк поднят?

    Причем тогда
    В домашнем роутере пробрасывать...
  11. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Да, на домашнем. По Тим виверу подключился сегодня.
  12. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Это тимвивер, ты подключился к нему, а уже через него подключаешься через браузер к серверу??? Из внешки то же будут так коннектиться:))))))))) ?
  13. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Блин. Я по тим виверу подключился, чтобы настроить. А подключаться собираюсь через браузер с других компов.
  14. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну вот, настраивайте локально, иначе при настройке вас может выбить, роутер придется перезагружать. В прошивке есть настройки NAT &

Поделиться этой страницей