[РЕШЕНО] Вызов процедуры модуля формы из другого документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем MaxxaM, 15 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Код:
    ДОК.НайтиДокумент(табСпусков.Спуск);
    Если док.Заказ.Выбран()=0 Тогда
    ДОК.Заказ=ТекущийДокумент();
    док.Записать();
    КонецЕсли;
    ОткрытьФорму(ДОК.ТекущийДокумент());
    Сервис = СоздатьОбъект("Сервис");
    сп=СоздатьОбъект("СписокЗначений");
    сп.ДобавитьЗначение(2);
    Если Сервис.АктивныйКонтекст(Конт)=1 Тогда
    Сервис.ВыполнитьПроцедуру(Конт,"РассчитатьЛист",сп);
    КонецЕсли;
    //Конт.Записать();
    Конт.Форма.Закрыть(1);
    //Док.Записать();
    Есть ли возможность вызвать процедуру без открытия формы или как записать измененный документ??? Команда Конт.Записать() и Записать() - (в теле процедуры при вызове через объект сервис выдают ошибку)
    Последнее редактирование: 15 июл 2014
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1)передавайте параметр через контекст формы.
    2) Ловите его в процедуре ПриОткрытии
    3) Выполняйте процедуру и с
    СтатусВозврата(0);
    Возврат;
    завершайте работу вызванного объекта
  3. TopicStarter Overlay
    MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    СПС, а то ФормЕкстом увлекся, про простые вещи забыл.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не за что. Обращайтесь
  5. GitunOlesya
    Offline

    GitunOlesya

    Регистрация:
    18 сен 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вы бы не могли более подробно, на примере, ответить. Очень надо...
    Спасибо.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    в каком месте вам не понятно? Не умеете передавать параметр в форму?
  7. GitunOlesya
    Offline

    GitunOlesya

    Регистрация:
    18 сен 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже разобралась
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104

Поделиться этой страницей