8.х Вызов функции с килента из команды

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем PavelA, 27 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Возник следующий глупый вопрос. Подскажите пожалуйста! Есть команда и процедура на клиенте, нужно вызвать получить данные запроса, как сделать? Ругается когда делаю функцию(
  2. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    через общий модуль с галкой ВызовСервера
    только учитывайте, что ни выборку, ни таблицу значений с сервера на клиент вы не передадите
  3. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Какие еще есть варианты? Мне нужно Тз передать?
  4. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    передпвайте массив структур вместо ТЗ, на клиенте ее все равно не существует
    --- Объединение сообщений, 27 май 2014 ---
    либо полностью все отрабатывайте на сервере
  5. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А подскажите как массив в строку перевести?
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Перебор массива по элементам - конкатенция к строке.
  7. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    зачем? массив, если не содержит ничего противозаконного, передается нормально
  8. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нужно для решения поставленной задачи.
    попробовал так, никакие значения не передал :(
    СЗ = Новый СписокЗначений;
    СЗ.ЗагрузитьЗначения(м)
  9. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    что в массиве?

Поделиться этой страницей