8.х Вызов функции из общего модуля

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем andryscha92, 4 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте!Есть отчет на скд. Пытаюсь вызвать функцию из общего модуля в вычисляемых полях. что делаю не так?см.скрины

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      231,5 КБ
      Просмотров:
      36
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      161,7 КБ
      Просмотров:
      40
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      216,3 КБ
      Просмотров:
      40
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.565
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Вероятно, вызов функции происходит с клиентской части, следовательно, общий модуль должен быть доступен для тонкого клиента.
  3. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    в модуле отчета тоже указал вохможность вызова общих модулей
    --- Объединение сообщений, 4 дек 2014 ---
    как же получить цену для номенклатуры, ведь к серверу обращаться нужно?

    Вложения:

    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      378,8 КБ
      Просмотров:
      27
  4. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Попробуйте без указания имени модуля. Он у Вас глобальный.
  5. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.565
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Цена получается запросом, для этого не обязательно городить функцию.
  6. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Сработало!Спасибо!!!
    --- Объединение сообщений, 4 дек 2014 ---
    всё верно, но мне надо цену на дату документа и на тип цен по документу.как можно задать это условие, я думаю только при выборки каждой позиции
  7. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Данные на каждый день можно получить в запросе. Это уже обсуждалось много раз. Поищите что-то вроде "Остатки на каждый день", механизм будет схожий.
  8. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    действительно можно, оставил вызов из общего модуля. не было времени разбираться...спасибо Вам!

Поделиться этой страницей