8.х УТ Выход пользователей по времени

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Uliss, 25 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    добрый день
    можно ли в типовой конфе сделать выход пользователя по времени? Например чел зашел под своим именем поработал, отошел, а через какое то время бездействия автоматом закрывался 1с.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Без допила - никак. Хотя в клиент-серверном варианте можно настроить засыпание и отключение спящего сеанса.
  3. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  4. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    про RDP слышал, можно отключить... В клиент-серверном не слышал :( Хотя гляньте здесь
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну в БСП это реализовано, можете там посмотреть
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Конфигуратор - Администрирование - Параметры ИБ. Там настраивается сон и отключение спящих. Но не знаю как в файловой будет работать.
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Аlex, это только с 8.3
  8. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а в 8.2 не реализовано?
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В 8.2 нет такой фишки. Тут два варианта:
    1. Переходить на новую платформу
    2. Ковырять конфу.
  10. roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    странно, у меня на 8.3 то же самое, что и в 8.2. может всё-таки настройки кластера?

Поделиться этой страницей