8.х Выводить значения в колонку формы списка документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Kirya, 20 окт 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Kirya
    Offline

    Kirya Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2006
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите, не могу никак понять, как сделать?
    Мне необходима в формы списка документа "Реализации товаров и услуг" добавить колнку, в которую выводить, дату и номер счет-фактурs(дата и номер подчин. документ).

    В 7.7. я бы просто дабавил реквизит типа "Текст" и поле "Формула" указал бы функцию, которая возвращала искомое значение.
    А в 8.0 как? :unsure: Куда писать формулу(функцию) B)
  2. Pilgrim
    Offline

    Pilgrim Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Напиши эту формулу в событие таблицы ПриВыводеСтроки.
  3. TopicStarter Overlay
    Kirya
    Offline

    Kirya Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2006
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не выводится значение

    Пишу:

    Код:
    Процедура ДокументСписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
    СчфПол=ПолучитьТекстСчетаФактуры(НайтиПодчиненныйДокумент(ДанныеСтроки.Ссылка, "СчетФактураПолученный"));
    КонецПроцедуры
    
    , где СчфПол - имя колонки.
  4. Pilgrim
    Offline

    Pilgrim Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробуй вот так:
    ОформлениеСтроки.Ячейки.СфПол.УстановитьТекст(НайтиПодчиненныйДокумент(ДанныеСтроки.Ссылка, "СчетФактураПолученный"));
  5. TopicStarter Overlay
    Kirya
    Offline

    Kirya Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2006
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо! все получилось!

Поделиться этой страницей