8.х Вывод в табличное поле

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем RuslanKhanow, 9 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть обработка,в ней есть табличное поле с таблицами
    номенклатура,
    в заказе- Приход
    выпущено цехом -Расход
    не могу понять как вытащить расход
    УПП


    Код:
    Процедура ЗаказНаПроизводствоПриИзменении(Элемент)
     
        ТабличноеПоле1.Очистить();
        Запрос = Новый запрос;
        Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                      |    ЗаказыНаПроизводство.Регистратор,
                      |    ЗаказыНаПроизводство.Период,
                      |    ЗаказыНаПроизводство.Номенклатура,
                      |    ЗаказыНаПроизводство.ВидДвижения,
                      |    ЗаказыНаПроизводство.Количество
                      |ИЗ
                      |    РегистрНакопления.ЗаказыНаПроизводство КАК ЗаказыНаПроизводство
                      |ГДЕ
                      |    ЗаказыНаПроизводство.Регистратор = &Регистратор
                      |    И ЗаказыНаПроизводство.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Приход)";
        Запрос.УстановитьПараметр("Регистратор",ЗаказНаПроизводство);
         
        Таблица = Запрос.Выполнить().Выбрать();
        Если Таблица.Количество()> 0 Тогда
            Пока Таблица.Следующий() Цикл
                НоваяСтрока = ТабличноеПоле1.Добавить();
                НоваяСтрока.Номенклатура = Таблица.Номенклатура;
                НоваяСтрока.ВЗаказе = Таблица.Количество;
    
    
                         
           КонецЦикла;
        КонецЕсли;
    КонецПроцедуры
    
    
    Последнее редактирование: 9 дек 2015
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Посмотрите каким доком делается расход, потом гляньте по каким регистрам идет движуха.
  3. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Расход делается в документе "отчёт производства за смену"
    Проходит через регистр накопления заказы на производство
    --- Объединение сообщений, 9 дек 2015 ---
    А дальше как?
    Последнее редактирование: 9 дек 2015
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну может делаться и не Отчетом прозводва за смену а тем же документом Распределение материалов на выпуск.

    но суть е в этом
    Вы полностью задачу опишите.
    А то есть обработка есть приход, как достать расход? приход чкго расход чего в какой аналититке
  5. SkyNetYar
    Offline

    SkyNetYar Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дак регистраторы в том же регистре должны показать документ ,по крайней мере круг поиска снизится..
  6. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    ТабличноеПоле1.Очистить();
       
        Запрос = Новый запрос;
        Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                      |    ЗаказыНаПроизводство.Регистратор,
                      |    ЗаказыНаПроизводство.Период,
                      |    ЗаказыНаПроизводство.Номенклатура,
                      |    ЗаказыНаПроизводство.ВидДвижения,
                      |    ЗаказыНаПроизводство.Количество
                      |ИЗ
                      |    РегистрНакопления.ЗаказыНаПроизводство КАК ЗаказыНаПроизводство,
                      |    (ВЫБРАТЬ
                      |        ЗаказыНаПроизводство.ЗаказНаПроизводство КАК ЗаказНаПроизводство,
                      |        ЗаказыНаПроизводство.Количество КАК КоличествоРасход,
                      |        ЗаказыНаПроизводство.ВидДвижения КАК ВидДвижения
                      |    ИЗ
                      |        РегистрНакопления.ЗаказыНаПроизводство КАК ЗаказыНаПроизводство
                      |    ГДЕ
                      |        ЗаказыНаПроизводство.ЗаказНаПроизводство = &Регистратор
                      |        И ЗаказыНаПроизводство.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Расход)) КАК ВложенныйЗапрос
                      |ГДЕ
                      |    ЗаказыНаПроизводство.ЗаказНаПроизводство = &Регистратор
                      |    И ЗаказыНаПроизводство.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Приход)";
        Запрос.УстановитьПараметр("Регистратор",ЗаказНаПроизводство);
       
           
        Таблица = Запрос.Выполнить().Выбрать();
        Если Таблица.Количество()> 0 Тогда
            Пока Таблица.Следующий() Цикл
                НоваяСтрока = ТабличноеПоле1.Добавить();
                НоваяСтрока.Номенклатура = Таблица.Номенклатура;
                НоваяСтрока.ВЗаказе = Таблица.Количество; 
                НоваяСтрока.ВыпущеноЦехом = Таблица.КоличествоРасход;
            КонецЦикла;
        КонецЕсли;
    
    
    
    Сделал так,но пишет что поле объекта не обнаружено "КоличествоРасход"
  7. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.028
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Похоже, поле с количеством у вас так и называется "Количество", а не "КоличествоРасход".
    А лучше не к физической таблице регистра обратиться "РегистрНакопления.ЗаказыНаПроизводство КАК ЗаказыНаПроизводство", а к виртуальной "РегистрНакопления.ЗаказыНаПроизводство.Обороты КАК ЗаказыНаПроизводство" - там будет ваш "КоличествоРасход"

Поделиться этой страницей