8.х Вывод в Excel данных в заданном формате

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Garnet27, 10 ноя 2015.

  1. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.552
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Поищите на данном форуме, я уже приводил пример кода. При выводе массивами вывод 10к строк в 10 колонок выполняется меньше секунды.
  2. Flash-Dance
    Offline

    Flash-Dance Профессионал в 1С

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    54
    Есть в VBA средство, чтобы "число как текст" ошибкой не было:

    Range("A1").Errors(xlNumberAsText).Ignore = True

    Может, как-то через 1С можно реализовать.
  3. TopicStarter Overlay
    Garnet27
    Offline

    Garnet27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 июл 2015
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ой... У меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Рассказываю. При форматировании:

    Для Индекс = 2 По ВсегоСтрок Цикл
    ЯчейкаЛС = Book.WorkSheets(1).Rows.Item(Индекс).Columns(2);
    ТекущееЗначение = ЯчейкаЛС.Text;

    ЯчейкаЛС.Value = ""+ТекущееЗначение; // вот так форматируем, а потом формат ячейки!!!!

    ЯчейкаЛС.NumberFormat = "@";

    ...
    КонецЦикла

    Ошибка ушла!!!!!!!!!! Огромное всем спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  4. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.552
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Это будет долго при большом количестве строк.
  5. TopicStarter Overlay
    Garnet27
    Offline

    Garnet27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 июл 2015
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я что-то не могу найти ваш метод с массивами. Если поделитесь - буду очень признательна
  6. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.552
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
  7. TopicStarter Overlay
    Garnet27
    Offline

    Garnet27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 июл 2015
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

Поделиться этой страницей