8.х Вывод уровней в списке!

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем r18romik, 2 июн 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    r18romik
    Offline

    r18romik Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите как сделать вывод групп и позиций в уровне! То есть чтобы группы имели плюсики для сварачиваемости..
    На данный момент выводит полностью все элементы группы!
  2. serwiga2
    Offline

    serwiga2

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    привыводе выбери иерархия
  3. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Я так понимаю, ты про отчет с "ручным" макетом?
    Если да, то в запросе
    Гл. меню - таблица - Группы...
    дальше поэкспериментируй
  4. TopicStarter Overlay
    r18romik
    Offline

    r18romik Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня внешняя выходная форма! Вывод идёт в табличный документ!
    Группировку строк добавил выставляю в группировке В иерархии и всё равно не катит!
  5. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Что-то я не совсем понимаю, ну да ладно, может здесь подсмотришь

    Вложения:

  6. aksenov_as
    Offline

    aksenov_as

    Регистрация:
    6 июн 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если данные для отчета формируются запросом, то нужно нужно сделать в нем связь со справочником по элементам этого справочника.

    Если это произвольная ТЗ, то можно воспользоваться функцией Вывести(,<уровень>,,)

Поделиться этой страницей