8.х Вывод таблицы базы 1С браузером

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем PsyTech, 1 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    PsyTech
    Offline

    PsyTech Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет!

    Впервые понадобилось вывести данные браузером. Подскажите как это сделать.
    Вот код:
    Код:
    <html>
    <head>
    <title>Список товаров</title>
    </head>
    <body>
    
    <table width=100% height=100% border=1>
    
    <?php
    loggedin=_POST['Вася'];
    loggedpasv=_POST['123'];
    serv="buh-srv";
    dbase="uso-b";
    app = new COM("V8.COMConnector"); 
    res = app->connect("Srvr=serv;Ref=dbase;Usr=loggedin;pwd=loggedpasv");
    
    
    echo "Остатки на складах";
    echo "
    ";
    
    
    Запрос = res->NewObject("Запрос");
    Запрос->Текст = 
    "ВЫБРАТЬ
    ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура,
    ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток
    ИЗ
    РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(, Номенклатура В ИЕРАРХИИ (&ХозТовары)) КАК ТоварыНаСкладахОстатки";
    
    Запрос->УстановитьПараметр("ХозТовары", res->Справочники->Номенклатура->НайтиПоКоду("008332"));
    
    Результат = Запрос->Выполнить();
    nom = Результат->Выбрать();
    htmltext="";
    while (nom->Следующий()){
    nomen=nom->Номенклатура->Наименование;
    kolvo=nom->КоличествоОстаток;
    htmltext.="nomenkolvo";
    htmltext.="";
    }
    echo htmltext;
    echo "
    </span>
    
    
    ";
    
    </body>
    </html>
    
    
    
    </FONT></FONT></pre>
    Вот что выводит браузер:
    connect("Srvr=$serv;Ref=$dbase;Usr=$loggedin;pwd=$loggedpasv"); echo "Остатки на складах"; echo "
    "; $Запрос = $res->NewObject("Запрос"); $Запрос->Текст = "ВЫБРАТЬ ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура, ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток ИЗ РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(, Номенклатура В ИЕРАРХИИ (&ХозТовары)) КАК ТоварыНаСкладахОстатки"; $Запрос->УстановитьПараметр("ХозТовары", $res->Справочники->Номенклатура->НайтиПоКоду("008332")); $Результат = $Запрос->Выполнить(); $nom = $Результат->Выбрать(); $htmltext=" "; while ($nom->Следующий()){ $nomen=$nom->Номенклатура->Наименование; $kolvo=$nom->КоличествоОстаток; $htmltext.=" $nomen $kolvo "; $htmltext.="
    "; } echo $htmltext; echo "
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Для начала чет не вижу: а где у вас "<?php" закрывается?
  3. TopicStarter Overlay
    PsyTech
    Offline

    PsyTech Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Перед </body>.
    Он так-же потом браузером выводится, как текст.

Поделиться этой страницей