8.х Вывод ТАбЧас

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем PavelA, 15 апр 2012.

  1. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    то есть в нем точно нет повторяющихся?
  2. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    точно!
  3. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а вы запрос в консоли запускали? там из консоли можно прямо в элемент справочника попасть, посмотрите что выводит...

    проверьте как на форму выводиться это поле. может выбирается самый последний, а всего их всеже несколько
  4. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конечно запускал) Я же скрин показывал) переходя по пользователю из консоли попадаю на одно и того же человека с одинаковым заполнением. То есть если почта есть показывает 2 раза одного и того же человека, если почты нет то 1 раз!
  5. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ну как вариант сгруппруйте, а вы мой запрос запускали? если да, то запустите второй, который вам тут предлагали посмотрите результат, если все же вылезут те пользователи, у которых вы уверены, что заполнена почта, то смотрите вывод информации на форму элемента...
  6. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо за советы, а как?
  7. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    что именно "как"? как запустить второй запрос? думаю умеете. А вывод инфо на форму - это надо в конфигураторе смотреть...
Похожие темы
  1. Margo
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    513
Загрузка...

Поделиться этой страницей