8.х БП Вывод субконто склад

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Алексей1989, 19 июл 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Алексей1989
    Offline

    Алексей1989 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день. Подскажите, пжл, что надо настроить, чтобы, например, документ поступление товаров и услуг при проведении добавлял так же и субконто склад. Вот ссылки на скриншоты проводок (проводки одного и того же документа, только в первом случае субконто склад не выводится, а во втором случае - выводится)

    Вложения:

  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
  3. TopicStarter Overlay
    Алексей1989
    Offline

    Алексей1989 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет, не помогает.
  4. TopicStarter Overlay
    Алексей1989
    Offline

    Алексей1989 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все, нашел причину: нужно в параметрах учета, во вкладке "Запасы" Поставить отметку ведения учета по складам, тогда в субконто будет подставляться склад. Правда после этого почему-то надо перепровести все документы прихода/расхода товаров.

Поделиться этой страницей