7.7 вывод строки

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Flamepayne, 24 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Flamepayne
    Offline

    Flamepayne Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго дня всем. Возник вопрос с выводом строки. Вообщем Справочник "Приложение", в котором сущ след реквизиты: Грузополучатель,Грузополучатель1,Грузополучатель2,Грузополучатель3,Грузополучатель4.
    В документе при печати нужно, чтобы в строке были перечислены все Грузополучатели данного Покупателя. Я разобрался с выводом первого грузополучателя, но вот как добавить остальных . . .
    Вот код:
    Код:
    Грузополучатель = СокрЛП(строка(СпрПриложение.Грузополучатель))+ " " + СокрЛП(строка(СпрПриложение.Грузополучатель.Адрес))
    
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Может так:
    Код:
    Грузополучатель = СокрЛП(строка(СпрПриложение.Грузополучатель))+ " " + СокрЛП(строка(СпрПриложение.Грузополучатель.Адрес)) + ", " + 
    СокрЛП(строка(СпрПриложение.Грузополучатель1))+ " " + СокрЛП(строка(СпрПриложение.Грузополучатель1.Адрес)) + ", " +
    СокрЛП(строка(СпрПриложение.Грузополучатель2))+ " " + СокрЛП(строка(СпрПриложение.Грузополучатель2.Адрес)) + ", " + 
    //и т.д. 3, 4... 
    
  3. TopicStarter Overlay
    Flamepayne
    Offline

    Flamepayne Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так я пробовал-не подходит. он всё равно только первого выводит.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А в ячейке вы поставили "перенос" или по умолчанию стоит "авто"?
  5. TopicStarter Overlay
    Flamepayne
    Offline

    Flamepayne Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    стоит перенос. я уже разобрался с этим вопрос :angry: Возник другой вопрос: Справочник-Приложение, в котором имеются Покупатель и несколько Грузополучателей.
    В доке при выборе приложения ниже должен быть список со всеми возможными грузополучателями именно этого приложения. Как это осуществить?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Изначально не правильно сделали... Нужно было использовать подчиненный справочник. Тогда он был бы не фиксированного размера + проблем с выбора подчиненного на не было бы. А так - только через СписокЗначений + ПриНачалеВыбораЗначения

Поделиться этой страницей