8.х Вывод пустого интерфейса

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем midavp, 6 авг 2012.

  1. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ждемс. "Потирая руки"
  2. TopicStarter Overlay
    midavp
    Offline

    midavp Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    К сожалению не получилось. Как вы говорите. через роль пользователь у него появляются данные меню. у роли пользователя я убрал права на все интерфейсы. Запустил и все равно появляются данные меню(((
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    давайте я завра на УПП попробую и отпишусь.

    Только напомните после обеда, что бы не забыл
  4. TopicStarter Overlay
    midavp
    Offline

    midavp Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    хорошо буду ждать.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Пробовал, пробовал - пока не получается. Как вариант - Это элементы главного меню, которое можно отключить через параметры, сняв галочку один раз у пользователя. и при следующем входе этого меню не будет пока они его сами не включат. Правой кнопкой по рабочей области в 1С и галочка - главное меню
  6. TopicStarter Overlay
    midavp
    Offline

    midavp Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я в курсе что так можно сделать :)
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Пока других вариантов не нашел. В 7ке была dll, которая это удаляла

Поделиться этой страницей