7.7 Вывод периода по временной нетрудоспособности

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем rom-x, 17 дек 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    rom-x
    Offline

    rom-x

    Регистрация:
    4 дек 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С 7.70.017
    Зарплата + кадры 7.70.234
    Помогите пожалуйста с решением вопроса: В отчете для ПФР 4-1, нужно сделать так, чтобы период по временной нетрудоспособности считался с определенного числа.
    Код:
    ДнейБолел = ДоходыСотрудников.ПолучитьЗначение(НомерСтроки,"ДнейБолезн");
    ДнейБолел1 = Цел(ДнейБолел/30);
    ДнейБолел2 = ДнейБолел - ДнейБолел1*30;
    Если ДнейБолел1<>0 Тогда
    ДнейБолел = "" + Формат(ДнейБолел1, "Ч2") + "мес.";
    Иначе
    ДнейБолел = "";
    КонецЕсли;
    Если ДнейБолел2<>0 Тогда
    ДнейБолел = ДнейБолел+ Формат(ДнейБолел2, "Ч2") + "дн.";
    КонецЕсли;
    
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Выложите сам отчет - куска не достаточно
  3. TopicStarter Overlay
    rom-x
    Offline

    rom-x

    Регистрация:
    4 дек 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пожалуйста :)

    Вложения:

  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Я так понял вам нужно знать сколько в числовом выражении месяцев/дней человек болел...
    Так вот. Лучше для расчета использлвать функции ДатаГод, ДатаМесяц, ДатаЧисло, т.к. в месяце не обязательно 30 дней + еще высокосный год есть....

Поделиться этой страницей