8.х Вывод остатков по периодам

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Svetlanka, 16 июл 2013.

  1. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А можете прикрепить отчет который работает (где первая задача решина), мне по нему удобнее смотреть.
  2. TopicStarter Overlay
    Svetlanka
    Offline

    Svetlanka

    Регистрация:
    16 июл 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вложения:

    • Отчет.xml
      Размер файла:
      16,1 КБ
      Просмотров:
      5
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    не - мне сам отчет - не настройку
  4. TopicStarter Overlay
    Svetlanka
    Offline

    Svetlanka

    Регистрация:
    16 июл 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скрин отчета?
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    нет - сам отчет. *.erf если он у Вас в конфигурации то сохранить как внешний
  6. TopicStarter Overlay
    Svetlanka
    Offline

    Svetlanka

    Регистрация:
    16 июл 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вложения:

  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Смотритте вы должны делать как я Вам писал через 2 надора данных, только тут
    РегистрНакопления.ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчет.ОстаткиИОбороты(&НачГода, , Год, , )
    Вместо просто &НачГода или НачПериода
    Дожны прописать
    ДОБАВИТЬКДАТЕ(&НачПериода, ГОД, РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&НачПериода,ГОД), &ГодСреза, ГОД))
    получится что то вроде
    РегистрНакопления.ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчет.ОстаткиИОбороты(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&НачПериода, ГОД, РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(&НачПериода,ГОД), &ГодСреза, ГОД)), , Год, , )
    и связать данные из первого набора с этипм по полю Год среза

    Т.е что получается
    из первого набора вы еберете допустим тот же год что и сейчас получаете данные, тогда Разность дат - вам даст 0, а добавить к дате ничего т.к прибавлем ноль
    когда пойдет следующий год, тогда Разность даст уже 1 и тд
  8. TopicStarter Overlay
    Svetlanka
    Offline

    Svetlanka

    Регистрация:
    16 июл 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Во втором наборе данных должно получиться так?

    Вложения:

  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Угу, что то вроде этого, но там надо посмотреть что со знаками + Год будет или минус год

    если что в разности дат - даты местами поменять
  10. TopicStarter Overlay
    Svetlanka
    Offline

    Svetlanka

    Регистрация:
    16 июл 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а на ГодСреза надо что то устанавливать?
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Смотрите у Вас в ервом наборе будет выбока по датам (началу года) за заданный период, вы его сединете в наборах данных со вторым набором по данному параметру, что бы как раз дата из первого набора передавалась в качестве параметра ГодСреза во второй

Поделиться этой страницей