8.х Вывод нулевых значений ресурсов

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем makson_man, 17 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    makson_man
    Offline

    makson_man

    Регистрация:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть запрос, в консоли запросов выводятся записи с нулевыми ресурсами, а если делаешь отчет на скд с этим же запросом, то строки с нулевыми ресурсами не попадают. как исправить?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Исправить что???
  3. TopicStarter Overlay
    makson_man
    Offline

    makson_man

    Регистрация:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что бы в отчете попадпли строки с нулевыми значениями
  4. Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Выложите структуру полей набора данных
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    СКД как-то не привык работать с пустыми. Да и запрос она обрабатывает по-своему.
  6. TopicStarter Overlay
    makson_man
    Offline

    makson_man

    Регистрация:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    --- Объединение сообщений, 17 мар 2014 ---
    так вот в отчете надо чтобы были. отчет стандартный Ведомость по амортизации ОС из БГУ. в этот отчет не попадают те ОС, по которым не начисляли амортизацию, а клиент уж ооочень просит чтобы попадали

    Вложения:

    • отчет.xml
      Размер файла:
      68,2 КБ
      Просмотров:
      3
  7. Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Ваша схема полностью не открывается, видимо метаданных не хватает.
    Но для начала можно глянуть признак "Игнорировать значения NULL"
    Снимок.JPG
  8. TopicStarter Overlay
    makson_man
    Offline

    makson_man

    Регистрация:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    смотрел, ставил, снимал. ни чего не помогает
    --- Объединение сообщений, 17 мар 2014 ---
    "Ваша схема полностью не открывается, видимо метаданных не хватает."
    стандартный отчет взятый из БГУ 1.0
  9. Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    У меня такой конфигурации нет...

Поделиться этой страницей