8.х Вывод макета в поле табличного документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sol, 27 июн 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Sol
    Offline

    Sol Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день!
    Есть такая ситуация, не могу понять в чем проблема:
    Внешний отчет, есть макет, который я вывожу в поле табличного документа (элемент формы).
    При выводе макета ширина колонок, заданная в макете не применяется, а выводятся все колонки с одинаковой шириной(((
    Подскажите, куда копать?
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Ну наврное просто стоит авто в размере. Сюда киньте ваш отчет.

    Никогда не понимал людей. Напишет вопрос и сразу выходит. Кому надо то?!
  3. PavelBaryshev
    Offline

    PavelBaryshev Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это точно )))
  4. TopicStarter Overlay
    Sol
    Offline

    Sol Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Никуда я не выхожу)
    В каком размере авто? Где посмотреть?
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Щелкаете по колонке правой кнопкой мыши. Затем размер. И смотрите что там стоит. Отчет можете кинуть? Я сам посмотрю.
  6. TopicStarter Overlay
    Sol
    Offline

    Sol Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ребят, спасибо за уделенное внимание. Видимо был какой-то глюк, удалил поле таб. документа, добавил новое и всё заработало.

Поделиться этой страницей