7.7 Вывод кода номенклатуры в отчете.

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем bmp3, 8 окт 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    bmp3
    Offline

    bmp3

    Регистрация:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста как сделать чтоб при печате отчетов и прайса выводился код номенклатуры (нужно для последующей обработки данных в excel)?
  2. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вот как я сделал для печати в ексель и код выводится теперь нормально

    ячейка.NumberFormat = "@";
    ячейка.value=строка(СпрНоменклатура.код);
  3. TopicStarter Overlay
    bmp3
    Offline

    bmp3

    Регистрация:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста в какое место вставить данный код (я не програмист и мне несколько трудновато).
  4. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в таблицу надо добавить колонку, а в нужной ячейке написать что-то вроде "СпрНоменклатура.код"
  5. TopicStarter Overlay
    bmp3
    Offline

    bmp3

    Регистрация:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я логику понял, осталось разобраться куда зайти, что открыть и куда добавить...
  6. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    зовите программиста
  7. maxb0t
    Offline

    maxb0t

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня та же задача, есть внешняя обработка - отчет.erp и тоже самое упр.остатки номенклатуры, мне нужно, чтобы в отчете кроме наименования и количества выводилось в отдельных колонках:
    1. код номенклатуры
    2. цена
    3. У меня в отчете отображается детализация по складам, но хотелось бы иметь возможность получить без детализации - колонку с общим количеством или общее количество на выбранных складах.
    4. возможность добавить колонку - штрихкод
    5. желательно иметь настраиваемую форму, когда можно добавить любую колонку из свойств номенклатуры.
    первый пункт основной, остальные если получится.
    Конфигурация 1С 7.7 комплексная - но используются только возможность Торговли и склад
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.760
    Симпатии:
    438
    Баллы:
    104
    Могу помочь в реализации... Не бесплатно разумеется.
  9. maxb0t
    Offline

    maxb0t

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Цена вопроса?
    Точнее, сообщите какую информацию мне Вам отправить и исходя из нее, дайте цену.

Поделиться этой страницей