8.х Вывод информации в отчете по столбцам

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем J-F, 14 апр 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    J-F
    Offline

    J-F Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Привет. Первый раз столкнулся с такой задачей.
    Голову изломал. Но не знаю как реализовать. Может есть где-то пример наподобие. Что-то пока не нашел.
    Так-то в 1С в стандартных отчетах это есть, но сложно для понимания и моего уровня.


    Мне необходимо в отчете нужно выводить информацию не по строкам, а по столбцам.
    Пример:
    У меня вот так получается.
    Контрагент | Вид | значение
    Абассов
    Адрес магазина | ул.Урицекого
    Телефон контрагента | 333333
    Емайл | pep@ss.ru

    Результат такой нужен
    Контрагент | Адрес магазина | Телефон Контрагента | Емайл
    Абассов | ул.Урицекого | 333333 | pep@ss.ru


    Ка делать чтобы выводилось по столбцам информация?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А что собственно мешает написать запрос и получить все данные в одном запросе и выводить по строкам. Эти все данные в одном регитсре храняться.

    если хотите столбцами используйте метод Присоеденить() а не Вывести() запустите поиск по форуму обсуждалось. Но с ним вы будет возиться дольше чем с запросом
  3. TopicStarter Overlay
    J-F
    Offline

    J-F Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Чет как-то фигово получился вопрос...Вот на Prin Sree покажу

    Вложения:

  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Что за конфа? гляньте в отчетах может там у вас есть отчет называется "Отчет о контактной информации"
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Можно банально несколькими запросами это сделать, а можно одним.

    Под рукой нет 1С-ки сейчас, но идеология такая )для одного запроса):
    1. Выбираете необходимых контрагентов во ВТ
    2. Формируете несколько ВТ с контактной информацией по нужному виду
    3. Делаете левое соединение с первой таблице к таблицам контактной информации.

    Все.
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Если у Вас уже есть макет как, то тогда почему бы оттуда(имеется ввиду обработка на принт скрине) не взять оотуда макет и алгоритм.
  7. TopicStarter Overlay
    J-F
    Offline

    J-F Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо за предыдущие ответы....
    У меня УТ 10.3.. Эти обработки в инете нарыскал. Но алгоритм не очень. Это я сам в коде прописываю..Какой столбец куда поставить((

    Жаль времени щас нет..Завтра продолжу :)
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Гляньте в УТ вроде должен быть отчет "Отчет о контактной информации"

Поделиться этой страницей