8.х Вывод дополнительных реквизитов номенклатуры в печатной форме документа по реализации в 1С УТ 11.1

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем LilyaKorolek, 24 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    LilyaKorolek
    Offline

    LilyaKorolek

    Регистрация:
    24 янв 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может поможете,в УТ 11.1 в справочнике номенклатура ввели дополнительный реквизит "адрес хранения".В карточке номенклатуры все правильно отображается .А в печатную форму Реализации товаров и услуг как передать "адрес хранения" ,хотели отдельной колонкой рядом с номенклатурой вывести не заходя в конфигуратор?Это возможно через макеты печатных форм сделать , может кто-нибудь сталкивался?
  2. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    а адресный склад не проще задействовать?
    http://its.1c.ru/db/utovio#content:290:hdoc

  3. TopicStarter Overlay
    LilyaKorolek
    Offline

    LilyaKorolek

    Регистрация:
    24 янв 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    К сожалению уже задействованы доп.реквизиты , менеджеры просят вывести в печатную форму реализации это доп.реквизит "адрес хранения"
  4. TopicStarter Overlay
    LilyaKorolek
    Offline

    LilyaKorolek

    Регистрация:
    24 янв 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В 1С УТ 11.1 Мне удалось вывести доп.реквизит справочника номенклатуры в печатную форму докум.по реализации , а в форму пересчет товаров не могу добавить, кто-нибудь на этом форуме даст мне толковый ответ,если я приложу скриншот файла?Заранее спасибо.
  5. KirillErmakov
    Offline

    KirillErmakov

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нашел подобную тему,и решил не создавать новую.Заранее извиняюсь
    У меня подобная проблема,адресный склад включен.нужно что бы при реализации товара выводилась ячейка.в которой этот товар хранится,может кто знает как это сделать. В "изменить форму" не нашел ничего похожего

    Вложения:

Поделиться этой страницей