8.х Вывод данных в Параметр из другой Табл.Части

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Кирилл_15, 2 фев 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Кирилл_15
    Offline

    Кирилл_15 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день господа программисты,помогите пожалуста в вопросе:
    Мне нужну вывести в печатной форме,Все материалы(ОбластьМатериалы) данной продукции+ЕдЕзм+Кол-Во,Продукции могут быть несколько ОбластьПродукция.Параметры.Спецификация=ТекСтрокаПродукция.Спецификация .Заранее спасибо



    ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
    Макет = Документы.ОтчетПроизводстваЗаСмену.ПолучитьМакет("Печать");
    // Заголовок

    Область = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
    ТабДок.Вывести(Область);
    // Шапка

    Шапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
    Шапка.Параметры.Заполнить(ЭтотОбъект);
    ТабДок.Вывести(Шапка);
    // Продукция

    Область = Макет.ПолучитьОбласть("ПродукцияШапка");
    ТабДок.Вывести(Область);
    ОбластьПродукция = Макет.ПолучитьОбласть("Продукция");

    Для Каждого ТекСтрокаПродукция Из Продукция Цикл
    ОбластьПродукция.Параметры.Номенклатура=ТекСтрокаПродукция.Номенклатура;
    ОбластьПродукция.Параметры.ЕдиницаИзмерения=ТекСтрокаПродукция.ЕдиницаИзмерения;
    ОбластьПродукция.Параметры.Количество=ТекСтрокаПродукция.Количество;
    ОбластьПродукция.Параметры.Спецификация=ТекСтрокаПродукция.Спецификация;
    ОбластьПродукция.Параметры.ЕдиницаИзмерения=ТекСтрокаПродукция.ЕдиницаИзмерения;
    ОбластьПродукция.Параметры.Количество=ТекСтрокаПродукция.Количество;

    ТабДок.Вывести(ОбластьПродукция);
    КонецЦикла;

    // Материалы

    Область = Макет.ПолучитьОбласть("МатериалыШапка");
    ТабДок.Вывести(Область);
    ОбластьМатериалы = Макет.ПолучитьОбласть("Материалы");
    Для Каждого ТекСтрокаМатериалы Из Материалы Цикл
    ОбластьМатериалы.Параметры.Заполнить(ТекСтрокаМатериалы);
    ТабДок.Вывести(ОбластьМатериалы);
    КонецЦикла;
    // Подвал

    Подвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
    Подвал.Параметры.Заполнить(ЭтотОбъект);
    ТабДок.Вывести(Подвал);

    ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
    ТабДок.Защита = Ложь;
    ТабДок.ТолькоПросмотр = Ложь;
    ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
    ТабДок.Показать();
  2. TopicStarter Overlay
    Кирилл_15
    Offline

    Кирилл_15 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да уж........тишина
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Напиши хоть какя конфа!!!
    Размести скрин желаемого отчета иил нарисуйего пример.
    И прекрати себя мучать прочитай как пользоваться Конструктором выходной формы и там такие отчеты за 3 минуты делаются. Если конечно запросы умешь строить..

    "Для Каждого ТекСтрокаПродукция Из Продукция Цикл"

    Что за переменная "продукция"? где описываешь? окуда достаешь.
  4. TopicStarter Overlay
    Кирилл_15
    Offline

    Кирилл_15 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Draco

    в ТабЧасти есть область Продукция

    Для Каждого ТекСтрокаПродукция Из Продукция Цикл
    ОбластьПродукция.Параметры.Номенклатура=ТекСтрокаПродукция.Номенклатура;
    ОбластьПродукция.Параметры.ЕдиницаИзмерения=ТекСтрокаПродукция.ЕдиницаИзмерения;
    ОбластьПродукция.Параметры.Количество=ТекСтрокаПродукция.Количество;
    ОбластьПродукция.Параметры.Спецификация=ТекСтрокаПродукция.Спецификация;
    ОбластьПродукция.Параметры.ЕдиницаИзмерения=ТекСтрокаПродукция.ЕдиницаИзмерения;
    ОбластьПродукция.Параметры.Количество=ТекСтрокаПродукция.Количество;

    в Параментр.Спецификация мне нужно выводить всю номенклатуру(Полное Наименование)..........
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Напиши где именно ошибка. В модуле чего ты это пишешь?

    Нарисуй макет например

    Продкуция 1
    Материал1
    Материал2
    Продукция 2
    Материал2
  6. TopicStarter Overlay
    Кирилл_15
    Offline

    Кирилл_15 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Draco
    Бух.1.6 Док"ОтчетПроизводствоЗаСмену"
    я создал Конструктором Печати:
    1) Шапка
    2) Продукции(Ном,ЕдИзм,Кол-во)
    3) Материалы(Ном,ЕдИзм,Кол-во)
    4) Подвал
    В Макете скопировал колонки Материал(Ном,ЕдИзм,Кол-во)и добавил эти колонки(Параментры) в ОбластьПродукции.
    Теперь мне надо чтобы выходил весь список этих Материал(Ном,ЕдИзм,Кол-во),это Спецификация Материалов этой Продукции.
    То есть В ПФ Сначало выходит Продукция(Ном,ЕдИзм,Кол-во)и весь список Материала(Ном,ЕдИзм,Кол-во),в которой входит в этот продукт.
  7. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это надо запрос писать, который объединит две табличные части и потом вывести итоги по продукции
  8. TopicStarter Overlay
    Кирилл_15
    Offline

    Кирилл_15 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну не хотел запросом писать,ладно спасибо

Поделиться этой страницей