[РЕШЕНО] Вывод данных в 1 строку в СКД

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем PavelA, 10 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите пожалуйста как вывести значения реквизита в одну строку.

    То есть идет объединение двух РН, связанных по одному параметру. Что то вроде

    Парметр1 Яблоко
    Параметр 1 Груша
    Параметр 1 Слива

    Я же хочу не 3 строки, а Парметр 1 Яблоко,Груша, Слива.
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.568
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    ну дык размещайте яблоки, груши, сливы в колонки, а не в строки.
    создайте новую таблицу вместо группировки вывода, у таблицы будут строки и колонки.
  3. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так будут строки, мне нужны значения Колонки Фрукты в одной ячейке
  4. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.568
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Эээ....

    Параметр1| Яблоко, Груша, Слива, .....|

    так?
  5. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да все верно. Я не корректо объяснил.
    Яблоко, Груша, Слива - это значение реквизита Фрукты.
  6. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.568
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    эт я понял.
    самостоятельно СКД так делать не умеет, если только вручную подготовить ТЗ, скормить ее СКД и сделать вывод в ТабДок.
  7. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ясно, спасибо(
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    nomad_irk не вводите человека в заблуждение. Все СКД умеет.
    PavelA Выражение ресурса Массив()
  9. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно поподробнее, не совсем понял.
  10. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Во вложении настройка СКД с примером.

    Вложения:

    nomad_irk и PavelA нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    PavelA
    Offline

    PavelA Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо большое) День прожит не зря) Тему можно закрывать.
  12. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.568
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    век живи - век учись
  13. st88
    Offline

    st88 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    54
    не открывается....(
    вылетает ошибка:
    Ошибка преобразования данных XDTO:
    НачалоСвойства: {http://v8.1c.ru/8.1/data-composition-system/schema}DataCompositionSchema Форма: Элемент Тип: {http://v8.1c.ru/8.1/data-composition-system/settings}Settings
    по причине:
    Ошибка преобразования данных XDTO:
    НачалоСвойства: {http://v8.1c.ru/8.1/data-composition-system/schema}dataSource Форма: Элемент Тип: {http://www.w3.org/2001/XMLSchema}anyType
  14. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.568
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    в левом нижнем углу есть кнопка "Загрузить схему" - это оно :)
  15. st88
    Offline

    st88 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    54
    тоже матерится и ругается))
  16. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Не знаю в чем причина. Сохранялось на платформе 8.2.
    В примере задействованы справочник Номенклатура и РС Свойства объектов.

Поделиться этой страницей