7.7 Вывод данных из справочника в строку таблицы на печать

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем doniel1, 15 окт 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    doniel1
    Offline

    doniel1

    Регистрация:
    15 окт 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день всем. кто может подсказать как вывести данные из справочника ГОСТ
    в таблицу документа при выводе на печать.

    Код
    Ном = 0;
    ПроверкаНомТекФормы();
    Таб.ВывестиСекцию("Шапка");
    ВыбратьСтроки();
    ИтогКоличество =0;
    Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл
    Ном = Ном + 1;
    МЦ = Товар;
    Артикл=ВернутьАртикл(Товар,ТипЦен);
    Код = Товар.Код;
    ЕдиницаИзмерения = Товар.ЕдиницаИзмерения;
    ЕдиницаИзмеренияКод = ЕдиницаИзмерения.Код;
    Кол=Количество;
    СтавкаНДС=Товар.СтавкаНДС.Получить(ДатаДок).Ставка;
    //Для удостоверения
    ГостТ= Товар.Гост;
    УсловияХранГост= Гост.УсловияХранГост; //в этой строке я беру из справочника ГОСТ данные УсловияХранГост чтобы вывестив строку, где номенклатура, колличества и т.д.//
    В этом месте дает ошибку. Переменная не определена ГОСТ.
    Что мне надо прописать, чтобы из справочника ГОСТ вывело в строку - УсловияХранГост.
  2. GlukAl
    Offline

    GlukAl Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Гост или ГостТ ??
  3. TopicStarter Overlay
    doniel1
    Offline

    doniel1

    Регистрация:
    15 окт 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Справочник Гост

    Выводится в таблицу должно УсловияХранГост из справочника Гост.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    выложите МДшник. Явно не типовая конфа
  5. TopicStarter Overlay
    doniel1
    Offline

    doniel1

    Регистрация:
    15 окт 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тогда проще.
    Например документ Расходная накладная, но в ней в табличной части при выводе на печать, нужно добавить в строку, где номенклатура и т.д. , новую переменную. Переменная берется из справочника ГОСТ. Пример: Строка: 1. Номенклатура/колличество/цена...../упак/коментарий/УсловияХранГост. Так вот мне нужно УсловияХранГост, чтобы выводила из отдельного справочника ГОСТ. Помоему понятно объяснил.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нет. Не понятно. Это отдельный реквизит справочника номенклатура или нет? Может это подчиненный справочник номенклатуры? Может он вообще периодический...
    Короче... Если хотите чтобы помогли - не морочьте голову, а выкладывайте МДшник. Файл в файлообменник, а сюда - ссылку.
    Иначе можно еще долго в угадайку играть.
  7. TopicStarter Overlay
    doniel1
    Offline

    doniel1

    Регистрация:
    15 окт 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, это реквизит справочника Гост. Плохо читаете. Я же написал, что это реквизит (изв. ошибочно написал переменная) справочника Гост. Он не из справочника номенклатура. Не ругайте сильно. Я и так знаю, что только в ы и поможете.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Код:
    ГостТ= Товар.Гост;
    УсловияХранГост= ГостТ.УсловияХранГост; //может так?
  9. TopicStarter Overlay
    doniel1
    Offline

    doniel1

    Регистрация:
    15 окт 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может так проще. Вопрос: Как вывести реквизит в строку табличной части из другого справочника?
    Только не смейтесь. Файл никогда не збрасывал на файлообменник. В Номенклаткре, когда вводится новый товар выбирается Гост (реквизит наименования из справочника ГОСТ) он тоже выводится в строке документа при выводе на печать (он и выводится) а вот из этого же справочника реквизит УсловияХранГост не выводится. УсловияХранГост в форме Номенклатуры нет.
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Можно просто по ссылке
    Код:
    УсловияХранГост= Товар.Гост.УсловияХранГост;
    
    А МДщник можно выложить сюда
    http://disk.tom.ru/ потом в тему - ссылку.
  11. TopicStarter Overlay
    doniel1
    Offline

    doniel1

    Регистрация:
    15 окт 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не, переменная ГостТ сама выводится в строке.
    Реквизит Гост имеется в Номенклатуре (Тип значения - Справочник.Гост), а в Справочнике.Гост еще имеется УсловияХранГост, который надо вывести в строку.
  12. TopicStarter Overlay
    doniel1
    Offline

    doniel1

    Регистрация:
    15 окт 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Огромное спасибо. УсловияХранГост=Товар.Гост.УсловияХранГост. Все заработало. Все оказалось намного проще, а я как всегда плохо обясняю.
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Повторюсь...
    Код:
    ТоЧтоНужноВывести= Товар.Гост.УсловияХранГост;
    
    Да уж... Или я вечером плохо соображаю

Поделиться этой страницей