7.7 Вывести сумму списаний

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем daab, 21 июн 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго дня!

    Конфа Тис 9.2

    Не могу понять как программно вывести сумму списаний. Поскольку в документе нет этой графы , я так понимаю расчет идет через регистр. Подсобите плиз формулой.

    Благодарю.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Для оптового склада видимость колонки цена/сумма выключается. Но реквизит-то остался! Никто вам не мешает обратится
    Код:
    Итог("Сумма")
    
  3. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а точно!!! и почему я в конфе не глянул) щас попробую
  4. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    но вот незадача)) данные то нулевые. адолжны быть цены, которые формируются в стандартном отчете. Т.е. товар списывается по средней цене закупки
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Каким образом заполняете документ? На основании? Интерактивно? Через кн. заполнить?
  6. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вручную забивается наименование товара и количество в документ "Списание ТМЦ"
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Поэтому то и не заполняет. Тогда только брать результат из регистров. Для примера все есть в печатной форме М-11
  8. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ага, вот это мне и надо!
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  10. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    мда, тут по документу данные берутся, а надо за период и по фирме

    Код:
    РегПартии.ВыбратьДвиженияДокумента
    я не уверен что он выдаст мне правильные цифры если я воспользуюсь

    Код:
    РегПартии.ВыбратьДвижения
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Конечно не правильно... если брать все... Но если использовать метод
    Код:
    РегПартии.ТекущийДокумент().Вид()="СписаниеТМЦ"
    все будет ок
  12. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    неопознанный оператор
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    приведите полный текст как делаете
  14. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Процедура Сформировать()
    ТабЗн=СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
    ТабЗн.НоваяКолонка("Товар","Справочник.Номенклатура");
    ТабЗн.НоваяКолонка("Кол","Число",17,2);
    ТабЗн.НоваяКолонка("Сумма","Число",17,2);
    РегПартии=СоздатьОбъект("Регистр.ПартииНаличие");
    РегПартии.ВыбратьДвижения(НачДата,КонДата);
    РегПартии.ТекущийДокумент().Вид ="СписаниеТМЦ";
    РегПартии.ВременныйРасчет(1);
    РегПартии.ВыбратьИтоги();
    Пока РегПартии.ПолучитьИтог()=1 Цикл
    ТСклад=СоздатьОбъект("Справочник.Склады");
    Если ТСклад.НайтиПоНаименованию("Основной склад")=1 Тогда
    ТабЗн.НоваяСтрока();
    ТабЗн.Товар=РегПартии.Номенклатура;
    ТабЗн.Кол=РегПартии.Количество;
    ТабЗн.Сумма=РегПартии.СуммаБезНДС
    
    ИначеЕсли ТСклад=ВыбСклад Тогда
    ТабЗн.НоваяСтрока();
    ТабЗн.Товар=РегПартии.Номенклатура;
    ТабЗн.Кол=РегПартии.Количество;
    ТабЗн.Сумма=РегПартии.СуммаБезНДС;
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;
  15. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    охх тут же у вас документ, а мне через перебор значений регистр надо
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    не то.... читаем СП по методу ВыбратьДвижения и цикл ПолучитьДвижение()
  17. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да ет я увидел только не могу пока фильтр на конкретный вид документа поставить
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    фильтр в цикле по виду текущего документа
  19. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    все решил проблему)
  20. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104

Поделиться этой страницей