8.х Вывести на печать "СправочникСписок"

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Necrodamus, 10 ноя 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Necrodamus
    Offline

    Necrodamus Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как вывести на печать данные из списка справочника(он,я так понимаю,есть не что иное,как ТаблицаЗначений)?
    Уточняю не из справочника,а именно из тз...
  2. LxS
    Offline

    LxS Разработчик

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    "Вывести список.." из контекстного меню на форме справочника.
  3. TopicStarter Overlay
    Necrodamus
    Offline

    Necrodamus Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Интересно...
    Но мне нужно программно выводить,в определенный макет...Я пытался вывести следующим образом
    Код:
    Построитель = Новый  ПостроительОтчета();
    Построитель.ИсточникДанных = Новый ОписаниеИсточникаДанных(СправочникСписок);
    Построитель.Вывести();
    
    Нормально,но макет ломаный+куча ненужной информации...
  4. LxS
    Offline

    LxS Разработчик

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что значит "макет ломаный"? Если есть доступ к редактированию макета, оставьте нужные колонки.
  5. TopicStarter Overlay
    Necrodamus
    Offline

    Necrodamus Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Т.к. макет создается динамически,он выводит информацию,так как ему хочется - одни колонки узкие,другие широкие,причем не те которые долны таковыми быть...
    Дело в том,что я не знаю как этот динамический макет отредактировать :unsure:
    С удовольствием обойдусь без построителя,если вы посдкажете другой путь...
  6. LxS
    Offline

    LxS Разработчик

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Честно говоря, не задавался такой задачей, вечерком гляну. Если раньше никто не ответит.
    Возможно, пригодится вот эта ссылка
  7. TopicStarter Overlay
    Necrodamus
    Offline

    Necrodamus Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Буду очень признателен...
    "Внешняя обработка не может быть прочитана текущей версией программы"...(
  8. LxS
    Offline

    LxS Разработчик

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В конфигураторе ее открой сначала. Она под 8.0 написана. Необходимо конвертнуть. Ничего сложного.

    А в целом, что мешает-то написать небольшую внешнюю обработку, которая запросом, будет выбирать нужные поля и добавлять их в собственноручно написанный макет?
  9. TopicStarter Overlay
    Necrodamus
    Offline

    Necrodamus Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо.Заработала.
    Я просто изначально пошел другим путем - через отбор,поэтому и хотел напрямую выгружать данные из отобранной таблицы...

Поделиться этой страницей