7.7 Вывести цену в этикетку

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ЛЕД, 7 июн 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    ЛЕД
    Offline

    ЛЕД

    Регистрация:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ЛЮди помогите как вствить что бы цена выводилась в этикете
    Код:
    Процедура Выполнить()
    
    Попытка
    КомпонентABC=СоздатьОбъект("BARCODE.BarcodeCtrl.1");
    Исключение
    Предупреждение(ОписаниеОшибки() + РазделительСтрок
    + "Компонент ActiveBarcode не установлен на данном компьютере!" + РазделительСтрок
    + "Порядок установки компоненты ActiveBarcode описан в документации.");
    Возврат;
    КонецПопытки;
    
    ТаблЗнач.ВыбратьСтроки();
    Пока ТаблЗнач.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
    Таб	= СоздатьОбъект("Таблица");
    Таб.ИсходнаяТаблица("Этикетка");
    ПечНаименование = ТаблЗнач.Товар;
    ПолнНаим = ТаблЗнач.ПТовар;
    ПечШтрихКод = ТаблЗнач.ШК;
    Таб.ВывестиСекцию("Товар|Этикетка");
    Таб.КоличествоЭкземпляров(ТаблЗнач.Колво);
    Таб.ПараметрыСтраницы(1,100,,0.5,0.5,1.5,0.5,0,0,1,0,"Godex EZ-2PS");
    Таб.Напечатать(0);
    КонецЦикла;
    
    КонецПроцедуры //Выполнить()
    
    //*******************************************
    Процедура ПриКликеЯчейки()
    Перем Значение;
    
    Если ТаблЗнач.ТекущаяКолонка() = "Колво" Тогда
    Если ВвестиЧисло(Значение,"Введите количество",8,3) = 1 Тогда
    ТаблЗнач.Колво = Значение
    КонецЕсли;
    КонецЕсли;
    
    КонецПроцедуры //ПриКликеЯчейки()
    
    //*******************************************
    Процедура ВыбратьТовар(Знак)                          
    Перем ФормаПодбора;
    
    ОткрытьПодбор("Справочник.Номенклатура",,ФормаПодбора,Знак);
    ФормаПодбора.ВыборГруппы(1);
    
    КонецПроцедуры //ВыбратьТовар()
    
    //*******************************************
    Процедура ЗаполнитьТЗ(Конт)
    
    Конт.ВыбратьСтроки();
    Пока Конт.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл 
    Если ПустоеЗначение(Конт.Товар.ШтрихКод) = 0 Тогда
    ТаблЗнач.НоваяСтрока();
    ТаблЗнач.Товар		= Конт.Товар.Наименование;
    ТаблЗнач.ПТовар		= Конт.Товар.ПолнНаименование;
    ТаблЗнач.Артикул	= Конт.Товар.Артикул;
    ТаблЗнач.Код		= Конт.Товар.Код;
    ТаблЗнач.ШК			= Конт.Товар.ШтрихКод;
    ТаблЗнач.Колво		= Конт.Количество;
    ТаблЗнач.Цена		= Конт.Цена;
    Иначе
    Сообщить("Для товара: " + СокрЛП(Конт.Товар) + " не задан штрих-код");
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    
    КонецПроцедуры //ЗаполнитьТЗ()
    
    //*******************************************
    Процедура ПриОткрытии()
    
    Если ПустоеЗначение(Форма.Параметр) = 0 Тогда
    Конт = Форма.Параметр;
    ЗаполнитьТЗ(Конт);
    КонецЕсли;
    
    
    КонецПроцедуры //ПриОткрытии()
    
    //*******************************************
    Процедура ОбработкаПодбора(Элт)
    
    Если Элт.ЭтоГруппа() = 1 Тогда 
    Спр = СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура");
    Спр.ИспользоватьРодителя(Элт,0);
    Спр.ВыбратьЭлементы();
    Пока Спр.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл
    Если Спр.ТекущийЭлемент().ЭтоГруппа() = 0 Тогда
    Если ПустоеЗначение(Спр.ШтрихКод) = 0 Тогда
    ТаблЗнач.НоваяСтрока();
    ТаблЗнач.Товар		= Спр.Наименование;
    ТаблЗнач.ПТовар		= Спр.ПолнНаименование;
    ТаблЗнач.Артикул	= Спр.Артикул;
    ТаблЗнач.Код		= Спр.Код;
    ТаблЗнач.ШК			= Спр.ШтрихКод;
    ТаблЗнач.Колво	= 1;
    Иначе
    Сообщить("Для товара: " + СокрЛП(Спр.ТекущийЭлемент()) + " не задан штрих-код");
    КонецЕсли;
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    Иначе
    Если ПустоеЗначение(Элт.БазоваяЕдиница.ШтрихКод) = 0 Тогда
    ТаблЗнач.НоваяСтрока();
    ТаблЗнач.Товар		= Элт.Наименование;
    ТаблЗнач.ПТовар		= Элт.ПолнНаименование;
    ТаблЗнач.Артикул	= Элт.Артикул;
    ТаблЗнач.Код		= Элт.Код;
    ТаблЗнач.ШК			= Элт.БазоваяЕдиница.ШтрихКод;
    ТаблЗнач.Колво	= 1;
    Иначе
    Сообщить("Для товара: " + СокрЛП(Элт.ТекущийЭлемент()) + " не задан штрих-код");
    КонецЕсли;
    КонецЕсли;
    
    КонецПроцедуры //ОбработкаПодбора()
    
    
    ТаблЗнач.НоваяКолонка("Код","Число",5,0);
    ТаблЗнач.НоваяКолонка("Артикул","Строка",25,,,7);
    ТаблЗнач.НоваяКолонка("Товар","Строка",60,,"Наименование",20);
    ТаблЗнач.НоваяКолонка("ПТовар","Строка",60,,"Наименование",20);
    ТаблЗнач.НоваяКолонка("ШК","Строка",13,,,7); 
    ТаблЗнач.НоваяКолонка("Колво","Число",7,3,"Кол-во",5);
    
    Размер.ДобавитьЗначение("30*20");
    Размер.ТекущаяСтрока(1);
    
  2. TopicStarter Overlay
    ЛЕД
    Offline

    ЛЕД

    Регистрация:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Люди помогите
  3. jump
    Offline

    jump

    Регистрация:
    1 мар 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какая версия ?
    Вы программист?
  4. TopicStarter Overlay
    ЛЕД
    Offline

    ЛЕД

    Регистрация:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    конфигурация ТИС 7.7 никак немогу в этикетку вывести цену
  5. TopicStarter Overlay
    ЛЕД
    Offline

    ЛЕД

    Регистрация:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ауууууууу есть кто живой погибаю))))))
  6. TopicStarter Overlay
    ЛЕД
    Offline

    ЛЕД

    Регистрация:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В модуле вывел цену ЦенаТовара = 0;
    Если глПолучитьЦену(Тов, ЦенаТовара,ВалютаПечати) = 1 Тогда
    ТаблЗнач.Цена = ЦенаТовара;


    но в колонке цена пустрое значение в чем проблема плизззззззз подскажите?????
  7. TopicStarter Overlay
    ЛЕД
    Offline

    ЛЕД

    Регистрация:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Аууууууууууу есть кто живой)))))
  8. eviloid
    Offline

    eviloid Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 май 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    выложи целиком обработку (ert-файл)...
  9. TopicStarter Overlay
    ЛЕД
    Offline

    ЛЕД

    Регистрация:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ок щас выложу

    Мне нужно чтобы в этикетке выводилась розничная цена товара никак немогу сообразить как сделать

    Вложения:

    • PrintShtrih.ert
      Размер файла:
      190,5 КБ
      Просмотров:
      87
  10. TopicStarter Overlay
    ЛЕД
    Offline

    ЛЕД

    Регистрация:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Братцы погибаю(((((
  11. eviloid
    Offline

    eviloid Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 май 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Держись! :unsure:
    Вот, надеюсь поможет...
    B)

    Вложения:

    • PrintShtrih.zip
      Размер файла:
      10,7 КБ
      Просмотров:
      214
  12. TopicStarter Overlay
    ЛЕД
    Offline

    ЛЕД

    Регистрация:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ок спасибо щас гляну))))

    Т.е. при печать на принтер этикетов уже в печатном в варианте будет выводится штрих с ценой???

    Аха все увидел спасибо огромное ))))))

Поделиться этой страницей