8.х Вытащить поное наименование из контр агентов

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем leftmails, 3 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    leftmails
    Offline

    leftmails

    Регистрация:
    3 июн 2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    пожалуйста подскажите: как можно вытащить полное наименование из контр агентов.
    Загружаю справочник контрагенты через поле ввода.
    На печатную форму- макет ставлю формулу
    ОблШапка.Параметры.Организация=ПолеВвода2.ПолноеНаименование();
    Однако результат тотже что и при
    ОблШапка.Параметры.Организация=ПолеВвода2.Наименование;

    ПолноеНаименование получется функция.

    Пожалуйста помогите, может в скобочках что то указать надо..
    прилогаю скриншоты, с которых все понятно

    Вложения:

  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Попробуйте так:
    Код:
    Спр = ПолеВвода2.Ссылка;
    Контр = Спр.ПолноеНаименование;
    
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А пробовали
    ОблШапка.Параметры.Организация=ПолеВвода2.НаименованиеПолное;

    ПолноеНаименование() -это действительно функция. аналог ПолноеНаименование того что в 7.7. было в 8ке зачастую определяют как НаименованиеПолное
  4. TopicStarter Overlay
    leftmails
    Offline

    leftmails

    Регистрация:
    3 июн 2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое. Все получилось!!!


    Подскажите пожалуйста про поле ввода:
    Как в поле вода, строка присвоить поумолчанию текст, например при открытии:
    ПолеВвода3="прверка";
    ПолеВвода3.текст="прверка";

    Не получается( перепробывал многое(
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Поле ввода должно иметь какой-то тип значения, если строка тогда:
    Код:
    ПолеВвода3.Значение = "бла-бла-бла"
    
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Попробуйте еще обращаться через ЭлементыФормы.ПолеВвода1

Поделиться этой страницей