7.7 Вытащить конфигурацию

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем vasiliadi, 30 мар 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    vasiliadi
    Offline

    vasiliadi

    Регистрация:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Существует самопальная конфигурация, писаная спец для моей конторы....... Чел, который её писал уехал на ПМЖ............... Мне нужно установить ту же конфу в другом месте, можно ли её как-то вытащтить и перенести? Помогите, обьясните, что делать, а то в нашей глубинке спеца нет, а я чайник в этом полный :unsure: :smile:
    [warn=Читайте правила!]9. Использование слишком большого размера шрифта и заглавных букв без достаточных оснований. Даже если Вам необходимо срочно привлечь к теме/сообщению повышенное внимание, это не создаст нужного эффекта. Такие темы, как "ПОМОГИТЕ!!!", "Ищу" или "Вопрос", а также сообщения типа "Неужели никому не интересно?" или "Ответьте кто-нибудь!", будут модерироваться или удаляться без предупреждения. [/warn]
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Во-первых, сообщите, есть ли на эту конфу защита.
    Во-вторых, на какой компоненте сделана.
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если конфа самописная полностью значит речи о лицензионном ключе нет и в помине.

    1) Скопируй папку с:\Program Files\1Cv7 (должна быть по идее)
    2) Скопируй папку с базой (путь к базе пишется внизу окошка при ее выборе или смотри при работе Меню-Помощь-О программе. Прреноси все файлы включая подкаталоги.
    3) Переноси саму 1С и базу на другой комп (пути можешь раполагать как хочешь - главное после переноса при запуске 1с нажми кнопку Добавить и укажи путь к базе кудЫ ее воткнул).
    4) Создай ярлык запуска 1с на рабочем столе. Если 1с "ломалась" не челез Саблю - все должно начать работать
  4. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Странное мышление :)
    а если ее официально купили?

    Вообще-то нужно еще перенести ключ защиты и установить драйвер ключа защиты (можно взять с http://www.aladdin.com/)

    А что касается ломанных версий, то из эмуляторов ключа защиты он один из лучших, остальные тоже работать не будут, но и при их установке есть шанс уложить полностью систему.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Первая фраза - "существует САМОПАЛЬНАЯ конфигурация" отсюда и выводы
  6. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    А у нас в Белорусии не работает типовая (просто не подходит). Поэтому либо ее приходится коренным образом перерабатывать, либо (что куда проще) написать новую, которая отвечает потребностям заказчика. Поэтому САМОПАЛЬНАЯ - это у нас 9 из 10. И при этом ничто не мешает покупать официально платформу.
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Специфику понял. У нас в сибири как раз наоборот. Самопальная - значит самописка на рабочем движке (в лучшем случае). Хотя щас все цивилизуются.... Пиратства все меньше становится
  8. TopicStarter Overlay
    vasiliadi
    Offline

    vasiliadi

    Регистрация:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Самопальная- она и есть самопальная, чем ломана - истории не известно... платформа 7.7 на основе "Торговля + Склад 9.2"...... мне собственно база не нужна, нужна конфигурация чистая......... проще полностью перенести, потом читстить?(если да - то как?) или есть варианты? Максимум, чего добился за 2 дня : запускается, индексирует, открывается и сразу пишет :ошибка
    Инструкция по адресу..... обратилась к памяти по адресу....... не может быть "read" :-( вот с этим я и мучаюсь) :smile: Конфа писана для магазина запчастей , очень удобная, альфа-авто нервно курит :aua: , не представляю, как без неё работать :unsure:
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Смотри в ГМ процедуру ПриНачалеРаботыСистемы(). Может вызывается какая-то библиотека которую необходимо сначала зарегистрировать. Был такой косяк кажись на FormEx старой версии
  10. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    "Инструкция по адресу..... обратилась к памяти по адресу....... "
    Думаю дело все-таки не в файлах базы. Такие вещи "разруливает" сама. А вот глобальник посмотреть стоит....
  12. TopicStarter Overlay
    vasiliadi
    Offline

    vasiliadi

    Регистрация:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Файла 1Cv7.DD нет вообще! есть 1Cv7.DDS, это одно и то же? Может в этом всё и дело?
  13. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Нет не в этом.
    положи мд в любой каталог (новый), при запуске укажи к нему путь, войди в реж. конфигуратора.
    Конф-я-открыть конфигурацию
    В самой верхней строке дыр-дыр, добавь-удали пробел, сохранись.
    Запускай прям отсюда.
    Фсё.

    >Инструкция по адресу..... обратилась к памяти по адресу....... не может быть "read
    Это может быть от чего угодно. Конфликты винды. Винду переставь.
  14. TopicStarter Overlay
    vasiliadi
    Offline

    vasiliadi

    Регистрация:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сделал выгрузку, загрузил, появился 1Cv7.DD вместо DDS и всё получилось :smile: :unsure: всем спсибо)))

Поделиться этой страницей