8.х Вытащить информацию по кодам поставщиков

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем aandrey_1c, 17 июл 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    aandrey_1c
    Offline

    aandrey_1c

    Регистрация:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, уважаемые коллеги.

    Я новичок в 1С, поэтому хотел узнать у Вас такой момент:
    -необходимо в каждый из документов "Поступление товара" и "Заказ поставщикам" добавить колонку, в которой будет содержаться "код поставщика".

    Колонку в конфигураторе создал, место в программе (Процедура ТоварыПриВыводеСтроки) нашел, но возникла проблема с программным кодом - я не знаю как правильно заполнить Структуру

    // Показ кода поставщика


    Если мКолонкиТовары.КодПоставщика.Видимость Тогда

    СтруктураОтбора = Новый Структура(??????);

    Значение = РегистрыСведений.НоменклатураКонтрагентов.Получить(СтруктураОтбора).КодНоменклатурыКонтрагента;

    ОформлениеСтроки.Ячейки.КодПоставщика.УстановитьТекст(Значение);

    КонецЕсли;


    Может кто-то привести правильный код?
    Я так понимаю, надо еще вытащить текущего поставщика в данном документе, а как это сделать?

    Заранее спасибо.
  2. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    при выводеСтроки

    ДанныеСтроки.КодПоставщика = ДанныеСтроки.Поставщик.Код;
  3. TopicStarter Overlay
    aandrey_1c
    Offline

    aandrey_1c

    Регистрация:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вставил эту строчку, но когда захожу в форму, где пытался вывести это столбец, он пишет

    "Поле объекта не обнаружено (КодПоставщика)"

    Не могу понять в чем дело..
  4. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    естественно это же пример )) АП вообще вместо кода постовщика может все что угодно быть... - это ваше поле, которое надо добавить в табличную часть... если оставить данный пример, то добавь в ТЧ реквизит КодПостовщика с типом строка(если код строка, скорее всего так .... если ты ничего не менял).... дальше расположи на форме путем добавления колонки в ТЧ... с Данными КодПоставщика.
    И будет работать
  5. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Примерно так
    Код:
    СтруктураОтбора = Новый Структура;
    СтруктураОтбора.Вставить("Номенклатура",ДанныеСтроки.Номенклатура);
    СтруктураОтбора.Вставить("Контрагент",ЭтотОбъект.Контрагент);
    СтруктураОтбора.Вставить("ХарактеристикаНоменклатуры", ДанныеСтроки.ХарактеристикаНоменклатуры);
    
  6. TopicStarter Overlay
    aandrey_1c
    Offline

    aandrey_1c

    Регистрация:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Спасибо, все четко заработало.

Поделиться этой страницей