8.х Вытащить и разбить адрес (ЗУП)

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем vechiy, 18 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    vechiy
    Offline

    vechiy Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2011
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброе утро!
    Подскажите пожалуйтса, как вытащить адрес из справочника "физлица" в ЗУП 8?
    Адрес находится в табличной части, с видом "адрес по прописке физ.лица". Требуется вытащить в отчёт отдельно индекс, отдельно регион и отдельно всё остальное.
    У всех физ.лиц адреса заполнены. Регистр сведений "контактная информация" - пустой. Однако при попытке добавить туда запись - не позволяет, мол, такая запись уже существует. Почему регистр пустой и где в таком случае хранятся все его записи? оО
  2. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А почему вы решили, что регистр пустой? Надпись видели "Объект не определен"? Должен быть объект, которому принадлежит конкретная запись этого регистра.
  3. ZlodeyM
    Offline

    ZlodeyM Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    регистр заполнен. Просто в форме списка ничего не видно. Запросом все прекрасно выбирается
  4. TopicStarter Overlay
    vechiy
    Offline

    vechiy Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2011
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подцепил в отчёт что нужно. Но с формой списка регистра так и не понял) Его сам по себе со всеми записями открыть нельзя? Только из какого-нибудь объекта?
  5. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну если вы так уже хотите посмотреть всю контактную информацию в списке, закомментируйте вторую строку в модуле формы списка регистра КонтактнаяИнформация

    Код:
    Процедура ПриОткрытии()
    
    //РегистрСведенийСписок.Отбор.Объект.Использование = Истина;
    
    
    
  6. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Именно так. Можете в конфе поправить установку отбора при открытии.
  7. TopicStarter Overlay
    vechiy
    Offline

    vechiy Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2011
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо :)

Поделиться этой страницей