8.х ЗУП Выслуга при временном изменении оклада работника

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Nik02071, 14 ноя 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    На время недели отпуска один сотрудник заменяет другого с увеличением оклада соответственно на неделю. Выслуга у нас считается

    от оклада который сотрудник получил при приеме на работу. Вычисляю по формуле РасчтнаяБаза *оценить по шкале оценки стажа на

    выслугу. Расчетная база соответственно оклад по дням.

    Как сделать чобы при изменении оклада на неделю не изменялась база для расчета выслуги?
  2. Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А замещение не проще сделать?
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Создайте новый вид расчета, как Вам выше написале - проще будет
  4. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Наверное сделаю вид расчета чтобы вычислял разницу между окладами и добавлял к старому окладу. Т.к. человек не меняет должность и оклад должен не менятся на неделю
  5. Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да именно так
  6. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    не подскажите почему исчезает выбор начисления т. е. при нажатии на многоточие не открывются начисления удержания открываются. Если набрать начисление вручную все нормально. Клиент-сервер 1с установлена на станции..На других станциях все нормально
  7. Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Где исчезает?

Поделиться этой страницей