8.х Выполнить действие

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем sgirg, 9 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    sgirg
    Offline

    sgirg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 дек 2008
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вопрос может и глупый, но что то я в ступоре:
    Есть у меня переменная с типом "Действие". Можно ли это действие запустить??? Если можно, то как?
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Выполнить (Execute)
    Синтаксис:
    Выполнить(<Строка>)

    Параметры:
    <Строка>
    Строка, содержащая текст исполняемого кода.

    Описание:
    Позволяет выполнить фрагмент кода, который передается ему в качестве строкового значения.

    Примечание:
    В режиме запуска веб-клиент оператор не поддерживается и его вызов игнорируется.
  3. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну соответственно задайте процедуру
    Код:
    Процедура Действие(Тут ставитеТипВосновномЭтоКнопка)
    // Вставить содержимое обработчика.
    КонецПроцедуры
    
  4. TopicStarter Overlay
    sgirg
    Offline

    sgirg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 дек 2008
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    это все не то
  5. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тогда поставьте вопрос правильно,от постановки вопроса зависит 50% ответа.
    Какую цель приследуете.
  6. TopicStarter Overlay
    sgirg
    Offline

    sgirg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 дек 2008
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
     
    Процесс = БизнесПроцессы.МойБизнесПроцесс.СоздатьБизнесПроцесс();
    Процесс.Заполнить(Документ);        
    Процесс.Записать();
    Процесс.Старт();
    
    КакаятоКнопка = Процесс.ПолучитьФорму("ИмяФормы").ЭлементыФормы.ОсновныеДействияФормы.Кнопки.Действие;
    КакоетоДействие = КакаятоКнопка.Действие;  // собственно это и есть переменная с типом Действие. Хочу выполнить это действие не перетаскивая из него весь код во внешнюю обработку из которй, собственно я и работаю.
    
    
    
Похожие темы
  1. expreSsive
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    520
  2. RuslanBLR
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    627
Загрузка...

Поделиться этой страницей