8.х ЗУП выплата зп через банк

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем fate_kate, 28 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    fate_kate
    Offline

    fate_kate Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ведомость на выплату , далее платежное поручение исходящее и все. - никаких списаний с расчетного счета не оформляют - как отражается операция КТ51ДТ70??
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    В ЗиУП что ли хотите увидеть эту операцию?
  3. TopicStarter Overlay
    fate_kate
    Offline

    fate_kate Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    звиняюсь в бП
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Так вы полностью зп в БП считаете или из ЗУПа выгружаете? Или тему не туда запостили?
  5. TopicStarter Overlay
    fate_kate
    Offline

    fate_kate Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет бух перекидывает из зуп в бп, причем только ведомости.
    короче хотят чтобы в бп проводка шла в разрезе сотрудников и в то же время тот кто делает эту проводку(списание с расч счета) не видел кому сколько заплатили. там можно настроить чтоб в списание не было разбивки по сотрудникам?
  6. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Катя, ты блондинка что ли? :))
    Сравни свой первый вопрос с последним. Последний я, кстати, вообще не понял. Что надо-то - в разрезе по сотрудникам или без, и по какому счету?
    Или расскажи все еще раз сначала и по-русски. :)
  7. Петруххха
    Offline

    Петруххха Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если у человека, который формирует расходный кассовый ордер не будет возможности отбирать платежные ведомости для расходного кассового ордера и соответственно сформировать кассу надлежащим образом.
  8. TopicStarter Overlay
    fate_kate
    Offline

    fate_kate Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    проблема в том что пока на форуме появится первый ответ проблема уже уходит другие степи отсюда мое бредогенераторство((
    спасибо, как только выяснили что кассир будет видеть кому сколько начислили - сразу отказались от идеи
Похожие темы
  1. malefik
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.032
  2. monsters
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.720
  3. Azgerd
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.288
  4. Azgerd
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.123
  5. Н.Д.Алексеева
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    415
Загрузка...

Поделиться этой страницей