8.х БП выплата зарплаты ! как правильно .

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем andreipto, 21 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    andreipto
    Offline

    andreipto Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у нас 1с 8.2 , зарплату расчитываем в камине 3.0

    так вот вопрос .

    У нас есть люди , у которых нет карточек и им нужно выплачивать зарплату из кассы .
    наш касир делает так -- 1 - заполняет расходник , если на одного чела , то вроде нет проблемм , но если нужно на группу то как нужно ???

    там есть расходник по ведомости , но ведомостей ведь нет в 1с предприятии . нам нужно их перезабивать тогда из камина в 1с предприятие ??? или нужно как то по другому ??? всё это делать
  2. TopicStarter Overlay
    andreipto
    Offline

    andreipto Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну плиз
  3. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Не понятно по Вашему вопросу, что Вы ожидаете услышать... Перефразируйте - "вот это имеем", "вот это не получается" в 1с
  4. Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Мы в КАМИНе делаем выплату из кассы. А в БУХ просто делаем РКО на всю общую сумму. У нас в БУХ на 70 счете нет аналити по работникам. Она не нужна. Все начисления и выплаты по сотрудникам можно увидеть в КАМИНе, а в БУХ нас интересует общий оборот по 70.
  5. TopicStarter Overlay
    andreipto
    Offline

    andreipto Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да мы тоже делаем на общую сумму , но вы делаете в 1с расходник по ведомости ?? или просто расходник ?? если просто то там графа физ лицо стоит . что вы там пишите ???
  6. Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    В Бух РКО по ведомости сделать не получится в этом случае. У вас же нет ведомости в Бух, да и не нужна она, она есть в КАМИНе. Делаем просто РКО прочий расход. Поле ФизЛицо там не будет, если убрать аналитику по 70 счету по работникам организации.
  7. TopicStarter Overlay
    andreipto
    Offline

    andreipto Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а как убрать аналитику по 70 счёту по работникам организации???
  8. Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    В Настройках параметра учета на закладке "Расчеты с персоналом" поставьте флаг "сводно по всем работникам". Только учтите то, что субконто "Работники организаций" уберется не только с 70 счета. Но и с еще пары счетов.
  9. TopicStarter Overlay
    andreipto
    Offline

    andreipto Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а отсутствие аналитики повлияет на что то ??? в дальнейшем
  10. Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Вы просто не будете видеть оборот по 70 в разрезе сотрудников.
  11. PokerFace
    Offline

    PokerFace

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! а можно еще тогда уточнить один момент... т.е. нам из КАМИНа нужно выгружать только начисления? (напрмиер Д26К70), а потом вручную делать РКО (Д70К50)? а зачем тогда вообще есть возможность выгружать выплаты, если они делают такую же проводку как и РКО?
  12. Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Ну если вы уже сделали РКО и проводка Дт70 Кт 50 сформирована, то выплату не нужно переносить.

Поделиться этой страницей