7.7 Вылетела 1С

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем qder2000, 23 июл 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    qder2000
    Offline

    qder2000

    Регистрация:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я сис админ., но с 1с не сталкивался( пришлось...
    На одном из компов установлена 1с предприятие(вродь сервака), локальная , и базы там - же лежат.. другие работали по локалке с базами.. На серваке вылетел пользователь.. ошибка в профиле..и 2000 система автоматом создала нового.. ну и 1С работать отказалась.. пишит немогу загрузить методанные. переставить тоже не могу пишит в начале сетапа типо Fs_GLOBERROR (вродь), может не правельно ставлю?! если поставлю 1С предприятие заново можно будет базы вернуть, тобишь будет работать с оставшимися базами?! может это не в пользователе проблема.. а просто 1с рухнуло. ?!
  2. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Полет мыслей. Нефига не понял, ошибка на ошибке. Ставлю двойку, пиши заново. B)


    Подключил процедуру расшифровки мыслей, начинаю отвечать. :D
    Пользователи могут подключаться к базам не зависимо от того, установлена на сервере платформа или нет. Важно, чтоб они были расшарены и к ним был полный доступ. Переустанавливать не надо, зайдите в
    C:\Program Files\1Cv77\BIN , запустите 1CV7.exe.

    Ошибка загрузки матаданных -это неправильно указан путь к базе!
    Все базы одновременно - это маловероятно, чтоб так получилось, нужен старый винт и удар по нему молотком.

    Как это? Что за ошибка в профиле? Никогда такого не встречал. :unsure:
  3. TopicStarter Overlay
    qder2000
    Offline

    qder2000

    Регистрация:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, что напряглись. действительно написал не очень ясно... постараюсь теперь излагать ясней..

    На компе был пользователь (один), админ, как-то при загрузке система начала ругаться, что он повреждён.. и его дальнейшее использование невозможно (возможно из-за сбоев винта, mhdd буду тестить).. Автоматом система создала нового "темп" пользователя, с своим рабочим столом, и настройками по дефаулту. Вот после этого 1С работать напрочь отказался.. Естественно что путей к базам небыло... Указываю путь в бывшую рабочую базу - говорит - ошибка загрузки метаданных. пробовал несколько разных.. всё то-же... вот и возникла мысль.. что проблема не в базах.. или всётки в них?! ума не приложу...
    Насколько я вас понял, если даже на сервере программа не работает локально базы работать должны... Спасибо. Сегодня проверю. чтоб точно сделать вывод. если базы работают.. то всё просто. Ставим заново на сервере продукт и всё работает. а если нет?! Может ли такое произойти из-за смены учётки пользователя, или работники врут что-то... Бэкап делали 2 недели назад..(
  4. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да хоть если и сменилась учетная запись... дайте этой (новой) записи полный доступ к базам и все будет работать.
    Но, прежде чем рассуждать на тему настроек, проверьте сначала винт. Если винт неисправный, то все рассуждения бессмысленны.
  5. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Метод поиска любой неисправности - это всегда "Метод исключения".

Поделиться этой страницей