8.х Вылетает 1С

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Вишенка, 13 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Вишенка
    Offline

    Вишенка Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    всем здравствуйте.
    стояла базы 1с 81 бухгалтерия редакции 1.6. при редактировании документа реализация товаров и услуг выдавалось сообщение "подождите идет сохранение данных для последующего анализа..." которое моментально закрывалось (еле успела читать его) и закрывалась 1 с .
    думала что-то с платформой...поставили платформу 82 и перевели на редакцию 2.0. стало еще интереснее: база могла в любой момент вылететь...думала антивирусник...снесли его, поставили nod... но та же история...кто нибудь сталкивался с таким? как лечить?...
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    1. Выполните ТИИ.
    2. Выполните проверку утилитой chdbfl.exe
  3. TopicStarter Overlay
    Вишенка
    Offline

    Вишенка Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    что такое тии? :angry:
    второе выполняли.
  4. TopicStarter Overlay
    Вишенка
    Offline

    Вишенка Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    это тестирование и исправление в конфигураторе?
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Да.

    Проблема проявляется только на одном компьютере, или на нескольких?
  6. TopicStarter Overlay
    Вишенка
    Offline

    Вишенка Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    на нескольких
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А база какая? Тоже интересует эта тема:)
  8. TopicStarter Overlay
    Вишенка
    Offline

    Вишенка Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    бухгалтерия редакция 2.0.19.12 на плаформе 82
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Я имел ввиду файловая или серверная.
  10. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Вишенка хз. Могу порекомендовать отправить дамп в 1С.
  11. TopicStarter Overlay
    Вишенка
    Offline

    Вишенка Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    файловая

    :angry:
  12. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Не вижу информации о том что проведено ТиИ и проверка базы данных.
    И будете ждать ответа до второго пришествия, как минимум неделю. Администрирование базы сделайте и не надо тему раздувать.
  13. TopicStarter Overlay
    Вишенка
    Offline

    Вишенка Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    извините=) все проверки были сделаны.
    тему не раздуваем, просто вопрос открыт и не одной мне эта тема интересна.
  14. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    +1. что-то уж очень часто стали подниматься такие вопросы.. в одной компании даже свежесозданные локальные базы падают на паре-тройке компов, хотя антивирусы отключены %)
  15. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Так пишите что сделано, телепатов нету. Технологический журнал настроили?
    Наташа, на сколько я помню, у нас пока только одна такая ошибка зарегистрирована, сегодня Антон с сисадмином поехали разбираться. Пока не знаю результат. Знаю только что в безопасном режиме применили исправления от винды, какое-то время поработала и снова начала вылетать, завтра можно уточнить что вообще надумали, т.к. я в офисе сейчас не так часто, не в курсе последних новостей про козни 8.2 :angry:
  16. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Вишенка 1С вылетает при выполнении только какого-то одного определенного действия (скажем создание определенного вида документа, построение какого-то конкретного отчета) или может вывалится и при создании любого документа и при формировании отчета? Или вообще - может ни с чего отвалится (т.е. когда никаких действий не ведется)?

    В журнале событий windows - есть что нибудь?
  17. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Исправлено следующим способом.
    Удалили касперского (именно удалили, а не отключили), поставили платформы, поставили касперского, запустили, работает.
  18. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Тоже из-за Касперского вылетала 1С, но после обновления Каспера на 11.0.2.556, вроде бы перестала вылетать.
    Бывает что вылетает из-за ошибки "Соединение с базой было разорвано...", но это думаю у нас сеть глючит.
  19. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Тут именно не в момент работы касперского, а в момент установки платформы, даже если касперский отключен и ставим платформу, платформа не работает, надо удалили с потрохами касперского, установить платформы, установили касперского, все работает.
  20. TopicStarter Overlay
    Вишенка
    Offline

    Вишенка Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    сразу вылетает когда ОСВ формируешь, ну и так как программе вздумается вылетает...при этом окошечко выходит:
    ""Подождите идет сохранение данных...""

Поделиться этой страницей