8.х ЗУП Вылетает 1С при попытке сформировать отчет "Расчетные листки организаций"

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем AMKahm, 14 сен 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    AMKahm
    Offline

    AMKahm

    Регистрация:
    3 авг 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вылетает 1С при попытке сформировать отчет "Расчетные листки организаций"
    по провам Админ и в 1С и в Домене (пробовали под разными учетками - без результатов)

    ВАЖНО:
    на разных компах пробовал - на какихто работает на какихто нет
    на моем рабочем эта ошибка НИКОГДА не вылезает - у меня всё ОК...
    на тех компах где вчера не формировал - сегодня может... ну иногда...
    ...перезагрузки не помогают.... но само минут через 20 заработать может...
    ...иногда работает когда я у себя по какомунить сотруднику сформирую - в этот день тогда больше ошибка не вылазит!!! (но не всегда помогает)

    Собственно вот:
    1С: 8.2.14.519 (на боле раниих было тоже самое) (началось когда месяца 3 назад на 8.2 переехали)
    ЗУП: 2.5.39.1

    ...отследить условия, при которых эта ошибка возникает не удалось :((
    одно тока есть: если сегодня этот отчет уже успешно сформировался - будет формироваться весь день без ошибок на этом компе :))

    База - файловая
  2. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А на тех компьютерах, где вываливается, "лишних" принтеров нет?
    У меня так было один раз (тут от конфы не зависит), что компе по умолчанию стоял принтер
    с кривым драйвером.
    Когда формировался предпросмотр печати, 1С просто молча закрывалась.
  3. TopicStarter Overlay
    AMKahm
    Offline

    AMKahm

    Регистрация:
    3 авг 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не... лишних нет... с принтерами все ок!
  4. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А есть ли антивирус на компах? Попробуйте его отключить, а лучше удалить напрочь, потом переустановить платформу, и вернуть антивирь на место.
  5. TopicStarter Overlay
    AMKahm
    Offline

    AMKahm

    Регистрация:
    3 авг 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Антивирь есть - NOD 32
    но он есть и на моем компе, а у меня ничего не вылетает...
    ... и отключать кстати уже пробывал - не помогло....
  6. TopicStarter Overlay
    AMKahm
    Offline

    AMKahm

    Регистрация:
    3 авг 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    базу с сервера переносить на комп с "проблеммой" тоже пробовал... - не помогло...

    тут мистика просто какаято - человек отчет формирует (я за спиной стою - смотрю) - ошибка вылетает... раз... два.. три...
    сожусь за комп я - нажимаю и все ок! сформировано... и на сегодня проблеммы уже нет... завтра всё сначала... (хотя было что и мне ошибка вылетала) ... т.е. логику понять вообще невозможно!

Поделиться этой страницей