7.7 Выкидывает программу на определенных пользователях

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем SerzhM, 6 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    1) На терминале тоже задержка в 2 секунды, вот этот код
    ОбработкаСобытия(,"BarCodeValue",ШтрихкодОсн);
    В разы работает быстрее и серваке и на локалке.

    По прошествии вчерашнего дня вылетов не было, ошибка была не в коде и не в форм х, а в том что я разместил горячие клавиши на цифрах 1-0, сейчас на F2-F12.
    2)Выбор нужен одной из трех констант, на подобии таблички которая выскакивает при, считывании шк сканером, когда цен несколько.
    Код:
    Процедура ПоКнопкеФ2()
    Ном=Константа.Кнопка8;  //теперь в константе храним строку номенклатуры
    Ном=Константа.Кнопка2;
    Ном=Константа.Кнопка5;

    перед процедурой

    Код:
    ШтрихкодОСн= //сюда должны получить вариант который выбрали
    ОбработкаСобытия(,"BarCodeValue",ШтрихкодОсн);
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Лучше использовать модальное окно (в которым тоже доступны горячие клавиши) или список значений.
  3. TopicStarter Overlay
    SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Спасибо вам большое. Со списком значений получилось следующее.
    Код:
    Процедура ПриНажатииКнопкиКлавиатуры(КодКлавиши,Алт,Шифт,Контрол)
    
    // Сообщить(КодКлавиши);
    //Сообщить(Форма.АктивныйЭлемент());															   
    Перем ШкОсн;
    Если КодКлавиши=49 Тогда  // 1
    //ШтрихкодОсн=Константа.Кнопка1;
    //ШтрихкодОсн=Константа.Кнопка2;
    //ШтрихкодОсн=Константа.Кнопка3;
    
    ТаблицаВыбора=СоздатьОбъект("СписокЗначений");
    //ТаблицаВыбора.НоваяКолонка("ШкОсн");
    ТаблицаВыбора.ДобавитьЗначение(Константа.Кнопка1,);
    ТаблицаВыбора.ДобавитьЗначение(Константа.Кнопка2,);
    ТаблицаВыбора.ДобавитьЗначение(Константа.Кнопка3,);
    Если ТаблицаВыбора.ВыбратьЗначение(ШкОсн,"Выберите товар " , , 60) = 1 Тогда
    ШтрихКодОсн=ШкОсн;
    
    
    ОбработкаСобытия(,"BarCodeValue",ШтрихкодОсн);
    КонецЕсли;
    Открывается модальное окно.
    Все работает не выкидывает. Форм х можно пользоваться но вешать быстрый вызов товара на клавиши кроме F2-F12 запрещено!!!, будет выкидывать.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104

Поделиться этой страницей