8.х Выгрузка ЗиУП -> Бух

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Salavat, 19 фев 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Salavat
    Offline

    Salavat Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите, пожалуйста, как в ЗиУП (2.5.8.14) или БП (1.6.9.4) (или в обоих сразу) настроить выгрузку проводок в разрезе не по каждому сотруднику, а в разрезе подразделений?

    Или есть ещё варианты? Есть конечно вариант - сводно по организации, но сказали надо по подразделениям. :unsure:

    Нужно, чтобы в Бухгалтерии нельзя было видеть начисления по каждому сотруднику
  2. 1Cnica
    Offline

    1Cnica Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    стандартной обработкой выгружаешь?
  3. TopicStarter Overlay
    Salavat
    Offline

    Salavat Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да, Сервис - Обмен данными - Выгрузка данных в Бухгалтерию 8
  4. 1Cnica
    Offline

    1Cnica Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Бухия проф?
  5. 1Cnica
    Offline

    1Cnica Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в общем, заходишь в обработку, там в виде гиперссылки у тебя написано "Данные по отражению зарплаты в регламентированном учете и кассовых документах будут выгружаться с разбивкой по работникам организации", нажимаешь на ней и там в закладке "Обмен данными" выбираешь "сводно по работникам". Это конечно не по подразделениям, но всё же не в разрезе каждого сотрудника.
  6. TopicStarter Overlay
    Salavat
    Offline

    Salavat Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я про это говорил.
    нужен третий вариант - разбивка по подразделениям.
  7. 1Cnica
    Offline

    1Cnica Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а, точно =( не дочитала

    тогда тебе наверно придётся самому дописывать обработку или искать внешнюю какую-нить
  8. TopicStarter Overlay
    Salavat
    Offline

    Salavat Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так.
    дописывать - какая обработка (обе в БП и ЗиУП и как называются)? это вероятнее вроде.
    и где искать? если - готовое взять
  9. TopicStarter Overlay
    Salavat
    Offline

    Salavat Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вобщем решили выгружать сводно (без разбивки по сотрудникам).
    А в подразделениях указать проводки с соответствующими субконто

Поделиться этой страницей