8.х Выгрузка жернала регистрации с фильтрами через COM.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем 1C_Use, 13 мар 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    1C_Use
    Offline

    1C_Use

    Регистрация:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По пунктам:
    1) Реквизит "Компания" (или "Почта") существуют. Пробовал с одним элементом в Структуре.
    2) Документ "Контрагенты" существует. Хочу выбирать элементы из этого Документа, в которых есть реквизит "Компания" (и "Почта").
    3) Тип реквизита "Компания" (и "Почта") - Строка. Я просто неправильно указал Значение Ключа. Надо, видимо, в кавычках указывать, если пишу конкретное значение.
    4) -
    5) Все указано правильно.

    Вот, еще один вариант. Выбрал реквизит "Номер".

    Код:
    Dim Obj As New V81.COMConnector
    Dim Connection As Object
    Dim Selection As Object
    Dim Struct As Object
    
    
    'Соединение
    Set Connection = Obj.Connect("Srvr=""192.168.0.168"";SQLSrvr=""192.168.0.168"";Ref=""test_db"";SQLDB=""test_db"";Usr=""user777"";Pwd=""777"";")
    MsgBox ("Connect!")
    
    'Структура
    Set Struct = Connection.NewObject("Структура")
    
    'Заполнение структуры
    TempPut = Struct.Вставить("Номер", "000000004")
    
    
    'Выборка документов
    Set Contr = Connection.Документы.Контрагенты
    Set Selection = Contr.Выбрать("20090101", "20091231", Struct)
    
    Может, проблема в синтаксе Visual Basic? Может, я не правильно определяю Struct или что-то еще?
  2. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так номер нельзя задавать, для поиска по номеру есть специальный метод, НайтиПоНомеру. И обратите внимание на подчеркнутые строчки, те что касаются индексирования.
  3. TopicStarter Overlay
    1C_Use
    Offline

    1C_Use

    Регистрация:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну, по номеру ладно. Это я для примера написал. А если по другому СУЩЕСТВУЮЩЕМУ реквизиту? Я пишу все правильно. Может, дело в другом? Может, дело в синтаксе VB?
    А что за подчеркнутые строчки? Которые, в коде? Где я номер и даты указал?
  4. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да вот здесь - помощь по V8.
  5. TopicStarter Overlay
    1C_Use
    Offline

    1C_Use

    Регистрация:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, не стояло индексирование. Теперь все круто работает:)

Поделиться этой страницей