8.х Выгрузка Запрос с группировкой в ПТабДок

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Drakonchegg, 31 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Drakonchegg
    Offline

    Drakonchegg Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, делаю внешний отчет, столкнулся с проблемой ПТабдок, не могу выгрузить точнее не знаю как запрос в ПТабДок.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    ЧТо-то вообще ничего не понял :( Может как-то подробнее ?
  3. TopicStarter Overlay
    Drakonchegg
    Offline

    Drakonchegg Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Думаю по скринам поймете?)) Хочю выгрузит запрос с группировкой
    Котрагент
    Номенклатура
    Номенклатура

    Вложения:

  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А вы в запросе группируете хотябы эти значения ?
  5. TopicStarter Overlay
    Drakonchegg
    Offline

    Drakonchegg Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
    | Организации.Ссылка КАК Контрагент,
    | Пациенты.Наименование КАК Пациенты,
    | ПриемСтоматолога.Специалист КАК Специалист,
    | ПриемСтоматолога.Ссылка КАК ПриемСтоматолога
    |ИЗ
    | Документ.ПриемСтоматолога КАК ПриемСтоматолога
    |  ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Пациенты КАК Пациенты
    |  ПО ПриемСтоматолога.Пациент = Пациенты.Ссылка
    |  ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Организации КАК Организации
    |  ПО ПриемСтоматолога.Организация = Организации.Ссылка
    |ГДЕ
    | ПриемСтоматолога.Дата МЕЖДУ &НачПериод И &КонПериод
    | И Организации.Ссылка = &Контрагент
    |ИТОГИ ПО
    | Контрагент ИЕРАРХИЯ,
    | Пациенты";
    Запрос.УстановитьПараметр("НачПериод", НачалоДня(НачДата));
    Запрос.УстановитьПараметр("КонПериод", КонецДня(КонДата));
    Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", пвКонтрагент);
    Выборка = Запрос.Выполнить();
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Теперь нужно обработать запрос. Можно воспользоваться конструктором запроса с обработкой результата (выделяете ваш запрос, правой мышью-коструктор запроса с обр. результата), ничего не трогаете, жмете ОК, появится ваш запрос и обработка результата. Далее нужно в этой обработке результата выводить данные в макет, потом макет выводить в ваш ПТабдок.
  7. TopicStarter Overlay
    Drakonchegg
    Offline

    Drakonchegg Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ЗАпрос работает, в консоле делал. Создать макет? и туда добавить параметры?
  8. TopicStarter Overlay
    Drakonchegg
    Offline

    Drakonchegg Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Кстать, забыл сказать, я работаю в рарусу 8.1
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Поздравляю :)
  10. TopicStarter Overlay
    Drakonchegg
    Offline

    Drakonchegg Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спс) но я имел в виде еслть ли такой коструктор запроса с обр. результата, я найти не могу
  11. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Сегодня что, пятница чтоль? Правой мышью на тексте(где код у вас) !!!!!!!!!!!!!!!
  12. TopicStarter Overlay
    Drakonchegg
    Offline

    Drakonchegg Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все равно нету такого :dry:
  13. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вот я не верю :( есть тим вьювер чтоль ?
  14. TopicStarter Overlay
    Drakonchegg
    Offline

    Drakonchegg Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да есть
  15. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Номер и пароль в личку
  16. TopicStarter Overlay
    Drakonchegg
    Offline

    Drakonchegg Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    отправил

Поделиться этой страницей