8.х ОБМЕН Выгрузка / Загрузка Плана Счетов Из Упп 8.2 В Зик 7.7

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Natalya, 24 май 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Natalya
    Offline

    Natalya Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте.

    Подскажите, пожалуйста, есть ли стандартные правила xml для выгрузки плана счетов из УПП 8.2 и загрузки счетов в ЗиК 7.7?

    Если есть, как называется в конфигурации или на диске ИТС, или где можно скачать.

    Где вы брали правила, или сами писали?

    Спасибо.
  2. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    правила есть, они в папке extforms в каталоге с базой. называются вроде Ac8_Prb2.xml
  3. TopicStarter Overlay
    Natalya
    Offline

    Natalya Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В ЗиК не загружается план счетов по этим правилам. Это же вроде для бухгалтерии, а у меня УПП.
  4. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Я лично делал это несколько раз, у меня все загрузилось. Правила для БП, но они и в УПП загружаются. Может вы что-то не так сделали? релизы какие?
  5. TopicStarter Overlay
    Natalya
    Offline

    Natalya Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    УПП 8.2 - 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.289)
    ЗиК 7.7 - Зарплата+Кадры. Редакция 2.3 (7.70.336)

    Попробую ещё раз загрузку, только в понедельник.
  6. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    я делал по этой инструкции в УПП.
  7. TopicStarter Overlay
    Natalya
    Offline

    Natalya Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо. Всё получилось. Видимо я что-то неправильно делала. Притом и загрузку делала, когда в константах была Комплексная 7.7 и всё время программа выдавала ошибку.

Поделиться этой страницей