8.х выгрузка в ТСД

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Uliss, 29 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    добрый день
    как сделать так чтобы обработка "выгрузка данных в терминал" выгружало в ТСД только номенклатуру имеющуюся на определенном складе? а то у нас почему то выгружает всю номенклатуру. раньше это вроде не мешало. но когда кол-во номенклатуры перевалило за 30к памяти ТСД не хватает.
  2. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Хм... а если в момент инвентаризации вы найдете то, чего нет на складе по базе... соответственно и в ТСД этой позиции нет... что будете вводить в ТСД? А прием вы с помощью ТСД не осуществляете? (та же проблема поступления новых позиций товара)
  3. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мы вообще переписывали всю обработку. Сделайте тоже самое - и в ней установите отборы как Вам необходимо. Ну можно ещё поиграть с загруженной в ТСД задачей - например уменьшить размер записи.
    Успехов.
  4. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    доработать-то всегда можно, не спорю.
    А вот сам подход неверный, это я описал во втором сообщении.
    Есть другой вариант, если на каждом из складов свой отдельный ТСД и на каждом из складов хранится номенклатура определенного вида (ну или можно отобрать по опред. критерию) - тогда да. по этому критерию для каждого из ТСД можно отбирать. А если склад один, но ТСД много (снова же каждый ТСД работает по определенному товару - то можно ввести "Области склада" и привязать номенклатуру к определенной области).
  5. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в ТСД длину наименования урезал на несколько символов. пока работают.
    а как отбор сделать? отбор по складам не работает вроде... хочется например отбор по той номенклатуре которая есть то есть на складе имеется n-ое кол-во.

Поделиться этой страницей