8.х Выгрузка в текстовый файл?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Coder1C, 18 окт 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Coder1C
    Offline

    Coder1C Слуга форума Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    54
    Столкнулся с такой проблемкой:
    Код:
    Текст = Новый ТекстовыйДокумент; 
    Выборка = Справочники.Номенклатура.Выбрать(); 
    
    Пока Выборка.Следующий() Цикл 
    Стр = СтрЗаменить(Выборка.Наименование, Символ(34), "%квч%"); 
    Код = Строка(Выборка.Код) + Символ(34); 
    Текст.ДобавитьСтроку(Код + Стр); 
    КонецЦикла; 
    
    Текст.Записать("c:temptext.txt");
    
    
    Данный код пишет в текстовый файл в Юникоде, а как записать файл в Виндовой кодировке? :unsure: B) :D
    Нужно для генерации HTML-страниц на лету.
  2. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    текст.УстановитьТипФайла(
  3. TopicStarter Overlay
    Coder1C
    Offline

    Coder1C Слуга форума Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    54
    Там нет кодир. Windows-1251
  4. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    попробуй ANSI
  5. TopicStarter Overlay
    Coder1C
    Offline

    Coder1C Слуга форума Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    54
    ANSI не катит. На сайте получается абракадабра, приходиться переключать кодировку в браузере.
  6. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот есть такая информация

    Внешняя компонента «Кодировщик» служит для перекодировки текста. Поддерживаемые кодировки UTF8 и Win-1251.
    http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=3484

    Кодировщик Win - UTF-8
    http://1c.proclub.ru/modules/mydownloads/p...=6047&cid=5

    А также: В версии 8.1 расширен список поддерживаемых кодировок текста - доступен выбор из 235 различных кодировок текста.
  7. TopicStarter Overlay
    Coder1C
    Offline

    Coder1C Слуга форума Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    54
    Ссылки все по 7.7, а у меня 8.0

    Посоветуйте хорошую программу для перекодирования, с результатом в windows-1251.
  8. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Во второй ссылке открытый код предоставлен с комментариями. Можно уж напрячься и адаптировать к восьмерке.
    Перекодировщики
    http://soft.goohoo.ru/57p1.htm

Поделиться этой страницей