8.х УНФ Выгрузка в текстовый файл из 1С -УНФ?

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем Wicom, 22 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Wicom
    Offline

    Wicom

    Регистрация:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поставили для учета в магазине 1С-УНФ (предложенное фирмой) и на пос.системе стоит РМК-Штрих-М-мини. Столкнулись с проблемой выгрузки данных в txt формате (РМК принимает только txt). В инструкции к РМК описана выгрузка из 1С-Управление торговлей, в 1С -УНФ некоторых функций нету как в 1С-УТ. Помогите пожалуйста выгрузить!!! Или что сделать для выгрузки. Голову сломал, фирма где покупали отправляют сразу к платникам, безплатники помочь не могут. Может уже кто сталкивался или работает??? Мне толко нужно из 1С-УНФ выгрузить в txt. Загрузку в РМК я уже настроил.
  2. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Вы не программист 1с, верно?
  3. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    944
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Что выгрузить то? :)
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Если загрузку настроили, то в чем проблема настроить выгрузку? Обработку ТО точно подключали ?
  5. TopicStarter Overlay
    Wicom
    Offline

    Wicom

    Регистрация:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я сис.админ, но не 1С есстесно.
    --- Объединение сообщений, 22 янв 2015 ---
    Номенклатуру конечно в txt
    --- Объединение сообщений, 22 янв 2015 ---
    Обработку настраивал по инструкции 1С-УТ, а где та кнопка "Выгрузка" которая выгружает номенклатуру
  6. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    944
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Вам точно нужен справочник номеклатуры в 1С?
    Или речь идет о номенклатуре проданных за смену товарных позиций с числом, суммой?
  7. TopicStarter Overlay
    Wicom
    Offline

    Wicom

    Регистрация:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пока мне нужен справочник номенклатуры с ценой и штрих кодом, и остатком, чтобы магазинчик уже заработал

    Проданные товары я буду выгружать из РМК и подргужать в 1С-УНФ
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Обработка ТО соответствует вашей конфе и Торгового Оборудования ?????????????
  9. TopicStarter Overlay
    Wicom
    Offline

    Wicom

    Регистрация:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конечно, там в 1С УНФ есть оборудование ККМ офлайн Штрих-М Кассир, как прописано в инструкшн к РМК
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ну и делайте выгрузку в ККМ, перенесется номенклатура, остатки, цены.
  11. TopicStarter Overlay
    Wicom
    Offline

    Wicom

    Регистрация:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Где и как? там ни сервиса, ни выгрузки в файл нету,
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    В описании настройки разве нет ??? Есть тимвивер ?
  13. TopicStarter Overlay
    Wicom
    Offline

    Wicom

    Регистрация:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неа, в описании нет. Что такое тимвивер?
  14. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    944
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Искать тут видимо начинать надобно )

    Вложения:

  15. TopicStarter Overlay
    Wicom
    Offline

    Wicom

    Регистрация:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это уже настроил, указал склад и выгрузку какую настроил, в нижнем окне, там в самом конце есть склад, товары все просматриваются с нормальными ценами и штрихами, но выгрузить то как, это тупо настройка для выгрузки, а где кнопка выгрузить
  16. TopicStarter Overlay
    Wicom
    Offline

    Wicom

    Регистрация:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Решение нашел сам. В продажах есть обмен с подключенным оборудованием и на основании настроек описанных выше все выгрузилось идеально и все такое, но теперь встала другая проблема, ИП заносила товары в основной склад, установленный по умолчанию, при настройках выгрузки программа основной склад не видит, пришлось создать дополнительный раздел в основном складе как хоз центр и он пошел через как розница, а отчеты выгруженные из пос-системы идут теперь на этот раздел розницы (а том товаров то нету) вот и кричит что товар не найден, товар не найден. Посоветуйте как совместить все эти склады, что бы проданный товар загружался в УНФ и отражался на складе. Товаров много перебивать с основного склада на розницу не реально. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться этой страницей