7.7 Выгрузка в Клиент-Банк

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем RPilotVA, 28 июл 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    RPilotVA
    Offline

    RPilotVA

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток всем!

    Подскажите где настривается выгрузка из 1С в Клиент-Банк? Т.к. при выгрузке ПП из 1С номер, длиной более 3-х символов обрезается. Как сделать, чтобы не обрезался?
  2. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В конфигураторе ---- Конфигурация -----обработки --- ПредприятиеКлиент
  3. TopicStarter Overlay
    RPilotVA
    Offline

    RPilotVA

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никак не могу найти блок, в котором обрезается номер. Подскажите пожалуйста.
    Заранее благодарен, В.П.
  4. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ищите "НомерДок" в модуле обработки.
  5. TopicStarter Overlay
    RPilotVA
    Offline

    RPilotVA

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нашел НомерДокумента в трех местах, но где именно он обрезается не понятно...

    Вот фрагменты:
    Код:
    ИначеЕсли Параметр = "НомерДокумента" Тогда
    Если Метаданные.ОбщийРеквизитДокумента("Фирма").Выбран() = 1 Тогда
    //            Результат = глНомерНаПечать(Документ.ТекущийДокумент()); 
    Иначе
    Результат = Строка(Число(Документ.НомерДок));
    
    
    
    // шапка платежного документа
    ТаблицаДокументов.СекцияДокумент = ВидДокумента;
    ТаблицаДокументов.Номер          = ПолучитьДанные("НомерДокумента", Документ.ТекущийДокумент());
    ТаблицаДокументов.Дата           = Документ.ДатаДок;
    ТаблицаДокументов.Сумма          = Документ.Сумма;
    
    
    
    Номер = ПолучитьДанные("НомерДокумента", Объект.ТекущийДокумент());
    Если Номер <> ТаблицаДокументов.Номер Тогда
    Продолжить;
    КонецЕсли;
    
    
    
    
  6. sergey
    Offline

    sergey Курильщик

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробуйте пройтись по этим фрагментам отладчиком, с выводом данных по Документ.НомерДок и ТаблицаДокументов.Номер и, думаю, все станет ясно.

Поделиться этой страницей