8.х Выгрузка в Excel

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем xotabich, 4 авг 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    xotabich
    Offline

    xotabich

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите как можно сделать выгрузку печатных форм документов за период в Excel.
  2. ZlodeyM
    Offline

    ZlodeyM Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ничего группового не встречал.
    "Файл-сохранить как" при открытой сформированной форме
  3. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    только сохранить копию... там выбираешь личст Екселя 97 и сохраняешь...
    а список изначально формируешь через отчет или просто на списки доков или чего другого правой кнопкой Вывести список
  4. TopicStarter Overlay
    xotabich
    Offline

    xotabich

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я не совсем это имел ввиду, я хочу что бы выгрузка документов за день проходила автоматически и выгружала бы все печатные формы в Excel в каталог
  5. ZlodeyM
    Offline

    ZlodeyM Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    www.infostart.ru
    поискай тут, может и найдешь чего. Но я ничего подобного не встречал
  6. Salavat
    Offline

    Salavat Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если в стандартных обработках такого нет, то обработку сделать - недолго :unsure:
  7. Salavat
    Offline

    Salavat Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    метод:
    Код:
    ТабличныйДокумент.Записать(<Имя файла>, <Тип файла таблицы>) 
    
  8. wiranata
    Offline

    wiranata Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну собственно можно выводить печатные формы на печать в цикле, где в конце цикла поставить:
    Само собой если необходимо принудительно прописав путь сохранения.

    Код:
    ТабличныйДокумент.Записать(<Имя файла>, <Тип файла таблицы>) 
    
  9. TopicStarter Overlay
    xotabich
    Offline

    xotabich

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Покажите пожалуйста пример процедуры как можно вытащить все документы за определенный период, запросом или можно как-нибуть через цикл это сделать???
  10. wiranata
    Offline

    wiranata Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1. Можно вначале запросом начитать массив документов за период, затем обработать результат в цикле.

    2. Думаю что можно и обычной выборкой (но не факт, не знаю какие точно данные нужны... с какой степенью детализации).

    Код:
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНач",НачалоДня(ДатаНач));
    Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКон",?(ЗначениеЗаполнено(ДатаКон), КонецДня (ДатаКон),ТекущаяДата()));
    
    Запрос.Текст=
    
    // текст запроса
    
    Дерево=Запрос.Выполнить().Выгрузить();
    
    Для Каждого Строка Из Дерево.Строки Цикл                       
    
    //обработка в цикле
    
    КонецЦикла;    
    
    
    
    
    Ну что то в таком виде... как вариант

    В цикле поставить вывод результата в виде печатной формы и сохранения на диск.
  11. TopicStarter Overlay
    xotabich
    Offline

    xotabich

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это понятно, непонятно чуть только с запросом, как его формировать. ведь нужны все документы проведенные за период.
  12. wiranata
    Offline

    wiranata Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тут вроде все просто, вначеле определены параметры начала и конца периода (их вводит пользователь например через интерфейсную форму). Дальше...

    Код:
    ВЫБРАТЬ
    //состав полей
    ИЗ 
    // ИсточникДанных
    ГДЕ
    ИсточникДанных МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон
    И 
    Источник данных.НекийРеквизит определяющий статус документа = Истина (если проведено, либо Ложь если нет... по ситуации что то может отличаться, но принцип таков)
    
    
    
    Вроде все...
Похожие темы
  1. Allizar
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.121
  2. xotabich
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    675
  3. H0mRk
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    5.719
Загрузка...

Поделиться этой страницей