8.х ОБМЕН Выгрузка в другой офис

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем playbutton, 4 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    playbutton
    Offline

    playbutton

    Регистрация:
    4 апр 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю, сюда ли я пишу или нет. Постараюсь объяснить что надо..

    В центральном офисе поставили сервер с 1С бухгалтерией+УАТ и зарплата-кадры. Есть дочерка в которой тоже есть свой сервер с 1С бухгалтерией. Как можно сделать так, чтобы оттуда выгружалась база и загружалась к нам в центральный офис на сервер? Возможно ли такое? Я просто не знаю как это называется.. Обмен не обмен, РИБ есть еще. Что для этого нужно?
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Загружалась с заменой существующей базы? Или просто чтобы дополняла вашу базу нужными документами?
  3. TopicStarter Overlay
    playbutton
    Offline

    playbutton

    Регистрация:
    4 апр 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В принципе как я понял без разницы. Просто нашему бухгалтеру который в центр офисе, следить что там делают в дочерке. Сама она работать в ней не будет как я понял.
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Ну тогда самый простой способ выгружать ту базу в файл с расширением dt. Передавать эту dt-шку в нужное место и загружать. НО. ПРЕДУПРЕЖДАЮ. Предыдущие данные не сохраняются. Они полностью заменяются на те, что есть в новой dt-шке.
  5. TopicStarter Overlay
    playbutton
    Offline

    playbutton

    Регистрация:
    4 апр 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну мы так и делаем) Выгружаем базу, закидываем на облако какое нить, и оттуда забираем. Просто думал может есть какие то функции в 1С, например чтобы по расписанию все само создавалось и отправлялось на наш сервер)
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Это можно все настроить. Есть заупск 1С из командной строки и задания винды.
  7. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А РИБ чем не устраивает ? или универсальный обмен данными ?
  8. TopicStarter Overlay
    playbutton
    Offline

    playbutton

    Регистрация:
    4 апр 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А подробней про это где почитать? Они с этим справятся? Не сложно это все настроить?
  9. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Про РИБ можете почитать тут. Универсальный обмен данными - это обработка, позволяющая производить обмен между идентичными конфигурациями в формате XML.
Похожие темы
  1. jon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    327
  2. pentium
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    892
  3. iJob
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    315
  4. Antegra
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    572
Загрузка...

Поделиться этой страницей